Егор Крид: «Попробую уговорить Нюшу на поцелуй»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Егор Крид: «Попробую уговорить Нюшу на поцелуй»

Певец рассказал о будущем клипе.

После выхода песни «Mr. & Mrs. Smith» Егор Крид и Нюша забыли прошлые обиды и возобновили общение на родость фанатам. Бывшие возлюбленные провели очередной совместный эфир, где обсудили детали будущего клипа на совместный трек. Пока съемки отложены из-за карантина, артисты только предполагают, каким будет возможный сценарий видео. Многих интересует, а будет ли в клипе поцелуй?

«Я предлагал Нюше поцеловаться, но она отказалась. Попробую уговорить ее на поцелуй в клипе ради вас», — заявил Егор во время общения с поклонниками.

Экс-участник Black Star отметил, что по задумке, они с Нюшей будут сниматься в джакузи с пеной. Он не скрывает, что ролик получится горячим и провокационным. Интересно, согласится ли на это певица

Зрители обратили внимание, что во время последнего прямого эфира Крид флиртовал с Ню, как он ласково ее называет, и не обращал внимания на тот факт, что певица уже замужем. При этом сам Игорь Сивов не против совместной работы супруги с Кридом. В день премьеры трека он поздравил Нюшу с новым релизом.

Ранее Нюша отрицала роман с Егором и отказывалась говорить на эту тему с журналистами. А посла свадьбы муж певицы и вовсе начал войну с фанатами, требуя удалить админов фан-пабликов совместные фото Крида и Нюши.

Недавно Крид принял участие в челлендже с Настей Ивлеевой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз