Екатерина Варнава: «Мне предлагали встретиться за 3,5 млн»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Екатерина Варнава: «Мне предлагали встретиться за 3,5 млн»

Звезда сообщила, что нередко получает подобные предложения.

Звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава, пожалуй, одна из самых ярких участниц женского комедийного шоу. Поэтому ей нередко поступают предложения поужинать и провести время за деньги. На YouТube-канале Иды Галич в шоу «Есть вопросики» артистка призналась, что однажды ей предложили встретиться за 3,5 млн рублей. При этом, как вспоминает Варнава, речи об интиме не шло. Но Екатерина понимала, что вряд ли её за эти деньги хотят просто накормить, поэтому она отказалась от этого заманчивого предложения.

«Ну откуда я знаю? Где гарантия, что этот ужин не перешёл бы в какое-нибудь другое предложение? Я же пришла туда за деньги. Я не хотела сидеть, моргать и говорить: «Я думала, что мы просто поедим гречку…»

Варнава шутя предположила, что такие деньги за ужин может предлагать человек с маленьким половым органом. Также артистку насторожило то, что мужчина, так желающий встретиться с ней, начал торговаться. Сначала ей предложили всего миллион, но потом сумма выросла в 3,5 раза.

К слову, один раз Екатерина Варнава всё-таки пошла на встречу за деньги в порядке исключения. Это был благотворительный аукцион, на котором разыгрывали встречу с ней. Катя не смогла назвать сумму, за которую встретилась с человеком, все деньги ушли на благие дела.

Несмотря на то, что Кате достаются роли весьма раскрепощенных барышень, в личной жизни Варнава достаточно скромна. Она рассказала, что у неё никогда не было одноразового секса и даже секса на первом свидании. Да и мужчин, как она считает, у неё было немного. Катя призналась, что к 36 годам у неё было около 10 мужчин. Точное число артистка назвать не смогла.

Ранее негативно о встречах с мужчинами за деньги высказалась балерина Анастасия Волочкова: «Если мне давали деньги за секс, я бы никогда их не приняла, потому что я за деньги не ужинаю и не сплю. Если подношения делали к моим ногам, то извините, это были суммы очень большие»

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз