Елена Летучая со скандалом покинула СТС: «Кроме программы есть реальная жизнь, где подлость не в цене!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Елена Летучая со скандалом покинула СТС: «Кроме программы есть реальная жизнь, где подлость не в цене!»

Телеведущую оскорбил поступок стилиста Александра Рогова.

После ухода с телеканала «Пятница» звезда шоу «Ревизорро» Елена Летучая анонсировала свое возвращение на ТВ - телеведущая должна была вести новое шоу на канале СТС «Рогов+» со стилистом Александром Роговым. По задумке создателей, соведущие должны были заниматься перевоплощением героинь из разных городов России. В день премьеры телепроекта Летучая заявила, что зрители увидят с ее участием только первый выпуск - дальше шоу будут снимать без нее. По словам Елены, ей важно публично осветить скандал на канале, чтобы ее уход из программы «не превратили в женскую истерику блондинки».

Как рассказала Летучая, ее действительно пригласили стать ведущей шоу о моде и стиле под рабочим названием «Снимите это немедленно!» Вскоре блондинку поставили в известность, что ведущий Александр Рогов передумал создавать новый проект на ТНТ и возвращается на СТС, а самое главное, будет работать вместе с ней.

«Начинаем съемки, и на пятый день я случайным образом узнаю, что мы снимаем программу с другим концептом, что мы вернулись к старому формату Александра. Как нож в спину — название программы: «Рогов+». Сделали все за спиной, даже не поставив в курс!» - возмутилась Летучая.

Телеведущую оскорбило, что создатели программы фактически сделали ее тенью Рогова, а ее оповестили об этом в последний момент. Елена напомнила Александру, что ее шоу на канале «Пятница» не было названо в ее честь, однако даже после ухода телеведущей зрители ассоциировали «Ревизорро» только с Летучей.

«Назвать одну программу своим именем - это так мелко, попробуйте сделать никому неизвестное наименование программы полной асссоциацией с вами и целой телевизионной эпохой! И тогда может я не буду против поставить ваше имя как приставку «плюс» в одном из своих шоу! И главное, я не стану у вас за спиной плести интриги и в глаза скажу, я так обычно делаю, в отличии от вас, Александр! Кроме программы есть реальная жизнь, где подлость не в цене!» - высказалась телезвезда.

Напомним, что Летучая покинула шоу «Ревизорро» в 2018 году после нападения на ее съемочную команду в Салехарде. Блондинка просила у создателей сделать перерыв, так как ей нужно было восстановиться после пережитого стресса. Продюсеры предложили Елене вариант с «мужским сезоном», но как только она ушла в отпуск, на ее место поставили экс-солистку «Виагры» Ольгу Романовскую.

Рассекретившую свой новый роман Настасью Самбурскую обвинили в союзе с чужим мужем — реакция актрисы

«Сказали больше секса»: звезда «Ворониных» показала скандальные пробы в сериал, после которых ей отказали

«Маша была на пробах»: продюсеры «Ворониных» ответили Ильюхиной, уличившей их в предательстве

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.