Елена Проклова заявила о переезде в СочиЕлена Проклова заявила о переезде в Сочи Елена Проклова заявила о переезде в СочиЕлена Проклова заявила о переезде в Сочи Елена Проклова заявила о переезде в СочиЕлена Проклова заявила о переезде в Сочи

Елена Проклова заявила о переезде в Сочи

КУЛЬТУРА14 комментариев
Елена Проклова заявила о переезде в Сочи

В ближайшее время известная актриса начнет строить дом с видом на море, который планирует лишь иногда покидать ради работы.

Елена Проклова намерена провести старость у моря - она заявила, что собирается построить дом в Сочи и жить там, вдали от столичной суеты, лишь иногда приезжая на спектакли и съемки. 63-летняя артистка отметила, что у нее не так много времени осталось впереди, и она хотела бы провести его в красивом месте. Проект ее дома будет разрабатываться с нуля: участок уже куплен и даже исполнитель найден.

- Я надеюсь, что за это лето дом будет возведен. Поскольку участок у меня в горах с видом на море, я захотела построить его в стиле шале. Начинка дома будет очень современная, простая, удобная – для всей семьи. Там будет место и брату, и мужу, и детям, и внукам. От моего дома до моря меньше двух километров, - рассказала Елена изданию «Собеседник».

Актриса также затронула тему своих скандальных откровений на телевидении - она на всю страну призналась, что имела романы со многими женатыми коллегами: Олегом Янковским, Михаем Волонтиром, Андреем Мироновым, Олегом Табаковым. От Янковского Проклова даже ждала ребенка, но решила не рожать. Многие осудили актрису за эти признания.

- Я не сама решилась, это был ответ на вопрос, - говорит звезда экрана. - Я всю жизнь была тем человеком, который отвечает честно на заданные вопросы. Последнее время почему-то все заинтересовались этими романами. Не ответить я не могу, потому что, раз есть вопрос, значит, есть интерес ко мне. А мне не стыдно ответить ни за что сделанное мной когда-либо. Я состою из своих поступков, они мои уроки жизни.

В романе с Олегом Янковским Елена Проклова призналась в шоу «Секрет на миллион». Позже в ток-шоу «Прямой эфир» она призналась в романах с другими легендарными актерами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.