Елена Темникова через 10 дней после рождения дочери представила свой новый клип

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Елена Темникова через 10 дней после рождения дочери представила свой новый клип

Экс-вокалистка группы «Серебро» Елена Темникова, 27 марта ставшая мамой, спустя 10 дней после рождения дочери представила свой новый клип на композицию «Навстречу».

Ролик был снят незадолго до появления на свет первенца певицы, поэтому поклонники артистки увидят ее в клипе на последнем месяце беременности.

Г-жа Темникова призналась, что работа над видео оказалась довольно серьезным испытанием.

- Один из съемочных дней длился более 20 часов, мы чуть не родили, - рассказала Елена «СтарХиту». - Съемки клипа проходили на последнем месяце беременности, и физически было действительно не сладко. Ребенок вел себя достойно и отнесся с пониманием к работе мамы. Это мой первый клип без нервов. Съемки пролетели, несмотря на особое состояние. Когда режиссер Игорь Шмелев сказал: «Стоп, снято, молодец», я стояла в полном недоумении и даже спросила: «Как все? Может еще что-то нужно доснять?»

По замыслу клипмейкера, было сделано два варианта клипа – для широкой аудитории и для семейного архива. В съемках «Навстречу» принял участие супруг артистки Дмитрий, который по обыкновению предпочел остаться в тени – в клипе видны только его руки, которыми он обнимает Лену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз