Елизавета Боярская публикацией семейного фото опровергла развод с Максимом Матвеевым

Кино7 комментариев
Елизавета Боярская публикацией семейного фото опровергла развод с Максимом Матвеевым

Стоило российским СМИ начать спекулировать насчет проблем в личной жизни кинозвезды, как она тут же положила конец всем сплетням.

Российская актриса Елизавета Боярская еще раз доказала общественности, что появившиеся не так давно слухи о ее разводе с Максимом Матвеевым не соответствуют действительности. Накануне она опубликовала новогоднее фото своей семьи, где на фоне елки запечатлена вместе с мужем и родителями - актерами Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан.

Елизавета, которой 20 декабря исполнилось 30 лет, крайне редко выкладывает фото отца и матери, а в последнее время почти не публиковала и совместных снимков с Максимом (на три года старше ее). Из-за чего, собственно, в многочисленных СМИ и появилась информация о том, что актерская пара распалась.

Журналисты также обратили внимание на то, что Боярская не носила обручальное кольцо, а на различных светских мероприятиях появлялась в одиночестве.

Впрочем, стоило российским СМИ только начать спекулировать насчет проблем в личной жизни звезды, как Елизавета тут же положила конец всем сплетням, опровергнув данную информацию.

боя2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз