Лиза Боярская и Максим Матвеев разошлись, - СМИ

КУЛЬТУРА11 комментариев
Лиза Боярская и Максим Матвеев разошлись, - СМИ

Одна из самых красивых пар российского кино распалась после пяти лет счастливого брака.

Светская хроника сообщила о скором разводе очередной звездной пары, - на этот раз трещит по швам, казалось бы, идеальный брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева.

Так, Матвеев не появился на праздновании дня рождения супруги на прошлой неделе, а Боярская посетила премьеру фильма "Статус: свободен" не только в компании Данилы Козловского, но и без обручального кольца. Елизавета в последнее время действительно не носит украшение, символизирующее брачные узы, но словно не замечает заинтересованных взглядов и не пытается опровергнуть слухи о том, что и ее статус: свободна.

На премьере общего с Козловским фильма Боярская пришла без кольца

На премьеру общего с Козловским фильма Боярская пришла без обручального кольца

Максим также не спешит официально расставаться с матерью своего единственного ребенка. Его представители утверждают, что актер ужасно занят на съемках, поэтому все реже выходит с женой в свет. Зато Матвеев не бойкотирует домашние посиделки. Боярская буквально сегодня выложила снимок некого празднования с друзьями в Instagram, и среди людей на фото можно заметить Матвеева, который, правда, сидит в отдалении, в обнимку с вином.

застолье

Поклонники отказываются верить, что не только самая красивая, но и самая интеллигентная пара российского кино действительно распалась. Многие отмечают, что Матвеев и Боярская и раньше не слишком много рассказывали СМИ о своей личной жизни, да и на последних общих фото они не выглядят отстраненными друг от друга. Наконец, Елизавету и Максима связывает трехлетний сынишка Андрей, который очевидно должен воспитываться обоими родителями.

не скажу

Кадр из фильма "Не скажу"

свадьба

На своей свадьбе Боярская и Матвеев веселились до упаду

с сыном

Одной из первых общих поездок с маленьким сыном стало путешествие в Париж

Дочка «главного мушкетера страны» Михаила Боярского - Елизавета - и актер Максим Матвеев познакомились на съемках фильма «Не скажу» в 2009 году. 28 июля 2010 года они сыграли свадьбу, а 7 апреля 2012-го у пары родился сын Андрей.

Примечательно, что расставание Боярской и Матвеева пророчили многие эксперты светской хроники («уж слишком все идеально») и даже экстрасенсы. «Ясновидящие» утверждали, что, расставшись с Максимом, Лиза наконец-то сойдется с другом детства, очень похожим внешне на Матвеева, - Данилой Козловским.

Напомним, на днях стало известно о расставании другой звездной пары - актрисы и певицы Анастасии Задорожной и фигуриста Сергея Славнова. Влюбленные решили "взять перерыв" после семи лет отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз