«Если бы ее не было, я добилась бы того же»: Собчак оправдалась за фамилию после интервью с психологом

КУЛЬТУРА4 комментария
«Если бы ее не было, я добилась бы того же»: Собчак оправдалась за фамилию после интервью с психологом

В Сети считают, что блондинка пробилась в политику и шоу-бизнес за счет влиятельных родителей.

Новое интервью журналистки Ксении Собчак с психологом Вероникой Степановой вызвало бурные обсуждения в Сети. В ходе разговора скандально известный психолог заявила Ксении, что ей, в отличие от большинства женщин, не нужно владеть техникой манипуляций, так как она родилась в обеспеченной и влиятельной семье. Это замечание задело блондинку - Ксения начала вспоминать свою юность, она отметила, что в 17 лет приехала в Москву и сняла квартиру на деньги, которые дала ей мама. В общем, добилась всего сама.

«Ты сейчас, Ксюша, можешь прибедняться сколько угодно, у тебя отец Анатолий Собчак, ты кандидат в президенты. Ты уверена, что это твоя заслуга? Если бы ты была девочка из Серожопинска, ты была бы кандидатом в президенты?» - сказала как отрезала Степанова.

Вскоре после интервью Собчак решила еще раз высказаться на эту тему, чтобы доказать публике, что она достигла успеха за счет своего упорства. Журналистка заявила, что ей действительно было легче развивать свою карьеру и пробиться, чем девушке из глубинки или малообеспечнной семьи. Однако, как отметила Ксения, она сравнивает себя не с условными девочками из деревни, у которых по очевидным причинам другие стартовые условия для развития, а с детьми мультимиллионеров и политиков - теми, кто привык жить за счет родителей.

«Можно иметь много и бездарно его **** (потерять, прим.ред.) Можно вкалывать как бешеная и тащить всё на себе, а можно получить все по праву фамилии. То есть у меня (ну это так, глупо отрицать) реалии иные. В них сын Иванова становится президентом «АЛРОСА», Ксения Шойгу управляет Кронштадтом, а сын Киселева (человека, который приходил к моему папе, чтобы одобрить и сделать фестиваль) Юркисс получает орден за Заслуги перед Отечеством. И очевидно, что как дочь Собчака я могла бы получить очень многое просто по родительской памяти, и ровно также построить карьеру и быть сейчас намного богаче, намного влиятельнее», - эмоционально высказалась экс-кандидат в президенты России.

Ксения считает, что нельзя обесценивать ее заслуги только из-за фамилии.

«Если бы ее не было, я бы добилась ровно того же, может быть позже, но свое бы я забрала», - заключила Собчак.

Судя по комментариям, Ксения не была убедительна в своих высказываниях. Пользователи пошутили, что чем больше бывшая «блондинка в шоколаде» пытается оправдаться за свою известную фамилию, тем больше доказывает, что Вероника Степанова была права.

Ранее стало известно, сколько журналистка и безнес-вуман заработала в кризисный 2020 год. Пока одни знаменитости жаловались на безденежье, Собчак только приумножила свое богатство.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз