Более 200 млн рублей: сколько заработала Ксения Собчак в кризисный 2020 год

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Более 200 млн рублей: сколько заработала Ксения Собчак в кризисный 2020 год

Кажется, теледиву пандемийные трудности не коснулись.

После завершения 2020 года – года испытаний и потрясений, в частности усложненных пандемией коронавируса, многие выдохнули с облегчением и с послаблением ограничений стали налаживать свою жизнь. Однако телеведущую Ксению Собчак кризис, по всей видимости, обошел стороной. За прошлый год она заработала 212,7 млн рублей, что почти на 27 млн больше с предыдущим годовым заработком. Об этом сообщает издание Lenta.ru, ссылаясь на декларацию о доходах супруга теледивы Константина Богомолова.

Документ опубликован на официальном сайте мэра и правительства Москвы, которым режиссер обязан отчитываться, являясь руководителем бюджетного учреждения – Театра на Малой Бронной. В своей декларации ему также необходимо указывать доходы супруги и детей (при наличии) и объекты недвижимости, находящие в собственности. Согласно отчету, в 2020 году он заработал 17,9 млн рублей, обладая двумя квартирами около 80 кв. м каждая, а Ксения Собчак, владея тремя земельными участками, жилым домом около 500 кв. м и двумя квартирами общей площадью 428 кв. м., заработала 212,7 млн рублей. Помимо недвижимости теледива также обладает легковым автомобилем Bentlye Continental GT Speed.

Стоит отметить, что помимо ведения мероприятий и корпоративов, Собчак владеет долями в ресторанном бизнесе, частью компании на Дальнем Востоке, занимающейся выловом крабов, сдает в аренду недвижимость, а также активно занимается своим YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», интегрируя в нем рекламу, и зарабатывает в Instagram. К слову, по данным экспертов, только соцсеть приносит теледиве почти 1,5 млн долларов в год.

Напомним, что во время разгара пандемии многие артисты жаловались на снижение доходов, из-за отмены всех концертов и корпоративов. Тогда, например, у Дмитрия Маликова общий заработок упал на 80%, в результате чего ему приходилось рассматривать варианты выступления одному, без аппаратуры, за меньшую сумму и при скромных условиях.

Ранее Ксения Собчак заявила, что имея 10 млн долларов, считает себя состоятельным человеком, однако богатства ей все равно мало. На достигнутом останавливаться она не собирается, а, наоборот, с каждым годом хочет зарабатывать больше и больше, т.к. запросы и потребности растут.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз