«Если надо, я могу спать на полу»: MIA BOYKA резко высказалась о поведении великих артистов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Если надо, я могу спать на полу»: MIA BOYKA резко высказалась о поведении великих артистов

По мнению молодой певицы и блогера, нужно быть ближе к народу и более коммуникабельнее с ним.

Противостояние молодого и взрослого поколения, а именно артистов и поющих блогеров, продолжает пополняться новыми конфликтами. Так, молодая певица MIA BOYKA резко высказалась о поведении своих взрослых коллег. Она заявила, что ее поколение гораздо проще во всем, даже в райдере. Ведь, они не акцентируют внимание на мелких оплошностях и менее привередливы.  

Мия уверяет, что ей главное доставить удовольствие своим слушателям. Поэтому ради них может поспать на полу или даже искупаться в холодной воде. В то время как взрослое поколение может учинить скандал, если им подали машину не того класса. Об этом девушка заявила в минувший вторник на паблик-токе издания Super и «Новой песни года».

«Мы проще во всем, в райдере, например. Знаю, если у каких-то взрослых артистов в машине не будет водички, то жди скандал. Я могу прийти в номер в городе маленьком, у меня концерт, который мы не отменим из-за уважения к людям. Если надо, буду спать на полу, потому что люди пришли меня послушать. Взрослые артисты всех разносят, устраивают скандалы: «У меня должен был быть майбах, а вы дали мне не майбах!». Мы проще, мы моложе и не обращаем на эти вещи такого внимания. У меня были разные ситуации: и в холодной воде мылась, и когда попросила чай, мне дали просто пакетик в руках. Ну ничего, все хорошо…», - вспомнила прецеденты певица. 

MIA BOYKA

С мнением Мии согласилась и другая поющая звезда Интернета - Карина Кросс. Она тоже считает, что блогеры намного ближе к народу и относятся к поклонникам, как к друзьям.

«Я на одном мероприятии заметила, что люди, которые подходят фотографироваться с артистами, это делают очень осторожно и аккуратно, а люди, которые подходят к блогерам, прыгают, обнимаются, вешаются. И ты не ощущаешь себя какой-то недоступной личностью, ты ощущаешь себя другом. Просто они знают, где ты живешь, с кем ты дружишь, ты для них друг. Попробуй к какому-то взрослому артисту прыгнуть на шею. Ощущение «я звезда» у нашего поколения стерто», - выразила свою точку зрения Кросс.

Карина Кросс

Напомним, не так давно Мия стала членом жюри одного музыкального шоу наряду с Ларисой Долиной и Виктором Дробышом, где ей пришлось отстаивать точку зрения молодых исполнителей. Однако в одном из выпусков Долина не согласилась с мнением юной артистки и вступила в конфликт. 65-летняя певица стала провоцировать девушку и перебивать. Пользователи Сети сошлись во мнении, что Лариса Александровна просто завидует молодым.

Фото: соцсети

В шоу «Маска» раскрыли участника в костюме Щенка, которого до последнего не могли разгадать

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.