«Зависть к молодым делает свое дело»: Лариса Долина устроила перепалку с молодой певицей Mia Boyka

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Зависть к молодым делает свое дело»: Лариса Долина устроила перепалку с молодой певицей Mia Boyka

Певица перебила молодую звезду TikTok.

66-летняя певица Лариса Долина не только продолжает выступать на сцене, но и охотно снимается в молодежных шоу. Королеву русского джаза пригласили занять кресло жюри в проекте «Битва поколений» вместе с продюсером Виктором Дробышом и популярной молодой певицей Miya Boyka (Мария Бойко). В одном из последних выпусков Долина, которой нужно было оценивать номера участников на сцене, неожиданно переключилась на свою коллегу. Конфликт случился после выступления коллектива GAYAZOV$ BROTHER$,  исполнившего трек «Малиновая Лада». Мария похвалила ребят.

«Очень сейчас ценится, не просто среди исполнителей, а среди людей - это тембр голоса. Если тембр цепляет...» - начала говорить певица, но ее перебила Лариса Александровна, которая с ухмылкой отметила, что тембр был важен во все времена.

«Я живу в этом времени. Тимур, твой тембр затащил эту песню, и я думала, что если вы выпустите ее, это будет такой хит», - высказалась Мария. 

Исполнительница хита «Пикачу» старалась не реагировать на провокации Долиной, однако стоило ей вновь дать оценку выступлению артистов, как Лариса Александровна вновь продолжила с ней диалог.

«Затащил или вытащил? Я хочу понять, что Мия имеет в виду под словом «затащил». Может, все-таки вытащил? Русский язык очень богат, каждое слово имеет свое значение», - отметила Долина.

Зрители, посмотревшие фрагмент шоу, разделились во мнениях. Одни считают, что Лариса Долина сделала правильно, сделав замечание «необразованной певице», другие же считают, что 66-летняя артистка просто ищет повод, чтобы придраться к молодым исполнителям: «Очень надменно себя ведет Долина. Даже как-то смотреть неприятно», «Долина ко все цепляется. Одна я королева, остальные холопы», «Зависть к молодым делает свое дело».

Напомним, что один из самых обсуждаемых конфликтов с участием Ларисы Долиной случился на съемках шоу «Музыкалити», куда певицу пригласили оценивать песни вместе со звездой TikTok Валей Карнавал. Джазовая певица жестко раскритиковала молодую блогершу за отсутствие профессионального музыкального образования.

«Можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно. Это все паноптикум какой-то — разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда», - возмущалась певица.

Долина не стесняется отчитывать и более известных артистов. В 2021 году на творческом вечере Димы Билана певица остановила его выступление и объяснила, как ему лучше петь. Билан пошутил со сцены, что в этот момент все гости напряглись.

София Стужук призналась, что подала заявление на развод с мужем через год после рождения четвертого ребенка:«Это не хайп»

Игорь Николаев требует почти 2 млн рублей с Карины Мурашкиной

Блогер Екатерина Диденко, чей супруг умер из-за сухого льда, вышла замуж на Мальдивах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.