«Если предашь доверие - беги»: мать Тимати сделала предупреждение его новой избраннице

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Если предашь доверие - беги»: мать Тимати сделала предупреждение его новой избраннице

Слухи об отношениях музыканта с моделью появились еще в январе этого года во время его отдыха в Колумбии.

Не так давно Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) рассекретил свой роман с Валентиной Ивановой. Слухи об отношениях музыканта с моделью появились еще в январе этого года во время его отдыха в Колумбии. Тогда поклонники рэпера заметили, что девушка публикует фотографии из тех же локаций, что и Тимур.

Подписчики тут же поняли, что новая избранница уже успела познакомиться с мамой мистера «Black Star», Симоной Яковлевной. К слову, месяц назад Юнусов впервые вышел с Валентиной в свет. Вместе с ней, своей матерью и старшей дочерью Алисой он появился на концерте в честь юбилея Филиппа Киркорова в зале Кремлевского дворца.

А недавно пара вместе с детьми и Юнусовой отдыхала на Мальдивах. После совместного отпуска подписчики Симоны решили узнать, одобряет она выбор сына на этот раз или нет.

«Как вам Валя? Добро уже дали или будете свой змеиный яд выпускать на нее тоже?», - едко поинтересовался один из фолловеров.

В качестве ответа мама известного рэпера опубликовала скриншот со значением своего имени: «Симона означает «упрямо независимая», любит быть с семьей. Мягкая сторона — помогает, не ожидая ничего взамен. Темная сторона — вспыльчивый характер, когда ее слишком злят. Резюме: не бойся ее жестокой честности — бойся ее молчания. У нее золотое сердце, но если ты предашь ее доверие — беги».

Поверх картинки Юнусова решила добавить, что она полностью согласна с таким описанием: «Это точно!». Впрочем, пока Валентине не о чем беспокоиться, ведь Симона Яковлевна часто ставит лайки даже ее самым откровенным снимкам.

Напомним, несмотря на расставание, Тимати до сих пор поддерживает общение с матерями своих детей: Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой. Однако если первой даже удалось наладить контакт с бывшей свекровью, то у второй отношения с Юнусовой довольно напряженные. Именно поэтому поклонникам интересно, как Симона будет относиться к новой пассии музыканта.

К слову, несколько недель назад рэпер удивил подписчиков намеком на готовность к еще одному ребенку. Тимур опубликовал ролик, на котором едет на велосипеде со своими детьми, отметив при этом, что спереди на транспорт можно повесить еще и корзинку для третьего наследника.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.