«К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука

КУЛЬТУРА1 комментарий
«К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука

Симона Яковлевна никогда не выражала особой любви к экс-избраннице сына и матери её внука.

Уже долгое время в Сети ходят слухи, что единственная избранница Тимати, которую уважает родительница рэпера, это мать его дочери - Алёна Шишкова. А вот мать второго внука Симоны Юнусовой, Анастасия Решетова, часто подвергается критики и «подколам» с её стороны. Тому косвенное подтверждение очередной «вопрос-ответ» от звездной бабушки, который она устроила подписчикам, будучи сейчас на отдыхе с семьей. На этот раз Симона упрекнула модель в неправильном воспитании двухлетнего сына.

«Есть ли разница в воспитании между Алисой и Ратмиром?», - поинтересовался один из поклонников. «К моему сожалению, да. Но он не мой сын», - ответила мать Тимати.

Как оказалось, взгляды двух женщин разнятся в плане развития данных малыша. По мнению 62-летней Симоны Яковлевны, Ратмиру нужно помочь их реализовывать, а не пускать на самотек.

Также звездная бабушка подчеркнула, что внуки не похожи между собой. По её словам, Алиса больше характерная и «папина дочка». Однако, несмотря на это, брат с сестрой хорошо ладят.

«Ратмир – очаровательный, с хорошими данными. Но с ним надо заниматься несколько по-другому, на мой взгляд. Алиса – очень добрая и умеющая заботиться девочка, но с непростым характером», - заявила Симона Яковлевна.

Отметим, что мать рэпера не раз упрекали в том, что та больше любит свою внучку Алису, которая родилась у Тимати от Алены Шишковой в 2014 году, чем Ратмира. Бабушка много времени проводит с ней, восхищается её умениями, они периодически вместе живут, а личная страница Симоны практически полностью в фотографиях внучки.

К слову, несмотря на то, что союз рэпера с блондинкой был недолгим, Алена единственная, кто смогла сохранить дружеские отношения не только с отцом своего ребенка, но и с Симоной Яковлевной. Мама Тимати с первых месяцев жизни занимается воспитанием 7-летней внучки, а Шишкова отзывается о ней, как о второй матери.

Симона Юнусова с внучкой Алисой

Напомним, с Анастасией Решетовой Тимати расстался незадолго до участия в шоу «Холостяк», осенью 2020 года. Тогда их новорожденному сыну не исполнилось и года. Как намекала модель на причину разрыва, рэпер просто не смог принять, что сын забрал всё ее внимание и у них начались разногласия.  

После расставания возлюбленные долго не могли уладить вопрос, как же они будут проводить время с сыном. Из-за этого Решетова поначалу препятствовала общению отца с ребенком и тому, чтобы Тимати увозил куда-либо Ратмира за пределы границы. По её словам, она переживала, что 1,5 годовалый малыш останется на месяц без матери на другом конце света.

«Меня чаще выбирают порядочные женщины»: Катя Гордон ответила на обвинения Сергея Жорина

Певица Ханна о 5-летней дочери, ставшей звездой Интернета: «У неё просмотров больше, чем у меня, на минуточку!»

12-летняя дочь Киркорова сняла пародию на отца, вспомнив историю с «розовой кофточкой»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.