«К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука

КУЛЬТУРА1 комментарий
«К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука

Симона Яковлевна никогда не выражала особой любви к экс-избраннице сына и матери её внука.

Уже долгое время в Сети ходят слухи, что единственная избранница Тимати, которую уважает родительница рэпера, это мать его дочери - Алёна Шишкова. А вот мать второго внука Симоны Юнусовой, Анастасия Решетова, часто подвергается критики и «подколам» с её стороны. Тому косвенное подтверждение очередной «вопрос-ответ» от звездной бабушки, который она устроила подписчикам, будучи сейчас на отдыхе с семьей. На этот раз Симона упрекнула модель в неправильном воспитании двухлетнего сына.

«Есть ли разница в воспитании между Алисой и Ратмиром?», - поинтересовался один из поклонников. «К моему сожалению, да. Но он не мой сын», - ответила мать Тимати.

Как оказалось, взгляды двух женщин разнятся в плане развития данных малыша. По мнению 62-летней Симоны Яковлевны, Ратмиру нужно помочь их реализовывать, а не пускать на самотек.

Также звездная бабушка подчеркнула, что внуки не похожи между собой. По её словам, Алиса больше характерная и «папина дочка». Однако, несмотря на это, брат с сестрой хорошо ладят.

«Ратмир – очаровательный, с хорошими данными. Но с ним надо заниматься несколько по-другому, на мой взгляд. Алиса – очень добрая и умеющая заботиться девочка, но с непростым характером», - заявила Симона Яковлевна.

Отметим, что мать рэпера не раз упрекали в том, что та больше любит свою внучку Алису, которая родилась у Тимати от Алены Шишковой в 2014 году, чем Ратмира. Бабушка много времени проводит с ней, восхищается её умениями, они периодически вместе живут, а личная страница Симоны практически полностью в фотографиях внучки.

К слову, несмотря на то, что союз рэпера с блондинкой был недолгим, Алена единственная, кто смогла сохранить дружеские отношения не только с отцом своего ребенка, но и с Симоной Яковлевной. Мама Тимати с первых месяцев жизни занимается воспитанием 7-летней внучки, а Шишкова отзывается о ней, как о второй матери.

Симона Юнусова с внучкой Алисой

Напомним, с Анастасией Решетовой Тимати расстался незадолго до участия в шоу «Холостяк», осенью 2020 года. Тогда их новорожденному сыну не исполнилось и года. Как намекала модель на причину разрыва, рэпер просто не смог принять, что сын забрал всё ее внимание и у них начались разногласия.  

После расставания возлюбленные долго не могли уладить вопрос, как же они будут проводить время с сыном. Из-за этого Решетова поначалу препятствовала общению отца с ребенком и тому, чтобы Тимати увозил куда-либо Ратмира за пределы границы. По её словам, она переживала, что 1,5 годовалый малыш останется на месяц без матери на другом конце света.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.