«К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука«К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука «К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука«К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука «К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука«К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука

«К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука

КУЛЬТУРА1 комментарий
«К сожалению, он не мой сын»: мать Тимати снова упрекнула Решетову за воспитание внука

Симона Яковлевна никогда не выражала особой любви к экс-избраннице сына и матери её внука.

Уже долгое время в Сети ходят слухи, что единственная избранница Тимати, которую уважает родительница рэпера, это мать его дочери - Алёна Шишкова. А вот мать второго внука Симоны Юнусовой, Анастасия Решетова, часто подвергается критики и «подколам» с её стороны. Тому косвенное подтверждение очередной «вопрос-ответ» от звездной бабушки, который она устроила подписчикам, будучи сейчас на отдыхе с семьей. На этот раз Симона упрекнула модель в неправильном воспитании двухлетнего сына.

«Есть ли разница в воспитании между Алисой и Ратмиром?», - поинтересовался один из поклонников. «К моему сожалению, да. Но он не мой сын», - ответила мать Тимати.

Как оказалось, взгляды двух женщин разнятся в плане развития данных малыша. По мнению 62-летней Симоны Яковлевны, Ратмиру нужно помочь их реализовывать, а не пускать на самотек.

Также звездная бабушка подчеркнула, что внуки не похожи между собой. По её словам, Алиса больше характерная и «папина дочка». Однако, несмотря на это, брат с сестрой хорошо ладят.

«Ратмир – очаровательный, с хорошими данными. Но с ним надо заниматься несколько по-другому, на мой взгляд. Алиса – очень добрая и умеющая заботиться девочка, но с непростым характером», - заявила Симона Яковлевна.

Отметим, что мать рэпера не раз упрекали в том, что та больше любит свою внучку Алису, которая родилась у Тимати от Алены Шишковой в 2014 году, чем Ратмира. Бабушка много времени проводит с ней, восхищается её умениями, они периодически вместе живут, а личная страница Симоны практически полностью в фотографиях внучки.

К слову, несмотря на то, что союз рэпера с блондинкой был недолгим, Алена единственная, кто смогла сохранить дружеские отношения не только с отцом своего ребенка, но и с Симоной Яковлевной. Мама Тимати с первых месяцев жизни занимается воспитанием 7-летней внучки, а Шишкова отзывается о ней, как о второй матери.

Симона Юнусова с внучкой Алисой

Напомним, с Анастасией Решетовой Тимати расстался незадолго до участия в шоу «Холостяк», осенью 2020 года. Тогда их новорожденному сыну не исполнилось и года. Как намекала модель на причину разрыва, рэпер просто не смог принять, что сын забрал всё ее внимание и у них начались разногласия.  

После расставания возлюбленные долго не могли уладить вопрос, как же они будут проводить время с сыном. Из-за этого Решетова поначалу препятствовала общению отца с ребенком и тому, чтобы Тимати увозил куда-либо Ратмира за пределы границы. По её словам, она переживала, что 1,5 годовалый малыш останется на месяц без матери на другом конце света.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию