«Есть вариант лишить его свободы»: бывшая жена звезды «Кадетства» устала выбивать алименты«Есть вариант лишить его свободы»: бывшая жена звезды «Кадетства» устала выбивать алименты «Есть вариант лишить его свободы»: бывшая жена звезды «Кадетства» устала выбивать алименты«Есть вариант лишить его свободы»: бывшая жена звезды «Кадетства» устала выбивать алименты «Есть вариант лишить его свободы»: бывшая жена звезды «Кадетства» устала выбивать алименты«Есть вариант лишить его свободы»: бывшая жена звезды «Кадетства» устала выбивать алименты

«Есть вариант лишить его свободы»: бывшая жена звезды «Кадетства» устала выбивать алименты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Есть вариант лишить его свободы»: бывшая жена звезды «Кадетства» устала выбивать алименты

Кирилл Емельянов, более известный по роли Леши Сырникова, не первый раз оказывается в центре скандала.

Кирилл Емельянов, более известный как Леша Сырников из сериала «Кадетство», вновь оказался в центре скандала. Несколько лет назад 31-летний актер устроил драку с сотрудником скорой помощи, а на днях оказалось, что артист еще и является злостным должником по выплате алиментов на собственных детей. Об этом в передаче «Звезды сошлись» рассказала его бывшая супруга, Екатерина Директоренко.

«У него задолженность в районе миллиона, при этом он жив-здоров. Мы периодически встречаемся на съемочной площадке - он получает примерно те же деньги, что и я, может, даже чуть-чуть побольше, так как он звезда все-таки. Но, когда я их зарабатываю, то несу деньги домой, а его деньги как-то уходят мимо счетов», - возмутилась девушка.

кадр из передачи «Звезды сошлись»

Екатерина добавила, что уже устала «выбивать» деньги на воспитание двоих наследников артиста. По ее словам, иногда ее переполняет негодование - она записывается к приставу, который делает несколько звонков в государственные учреждения и сообщает, что не знает, где находится Емельянов.

«Он совсем не помогает, но, наверное, ходит и рассказывает, как любит своих деток – он всегда так делает. Есть вариант лишить его свободы на некоторое время - очень надолго не получится, но я знаю, что сейчас так можно. Представьте ситуацию: Кирилл, который всегда играл неприятные роли в сериалах, попадет в места заключения. Ему, наверное, там точно не понравится», - подытожила Директоренко.

кадр из передачи «Звезды сошлись»

Напомним, Екатерина и Кирилл объявили о разводе в 2016-м году. И если раньше актер рассказывал, что наслаждается отцовством, и считает детей смыслом своей жизни, то сейчас его приоритеты, судя по всему, поменялись.

К слову, Емельянов не единственный из «Кадетства», кто успевает попадать в публичные скандалы. Так, Александр Головин, более известный по роли Максима Макарова, не хотел признавать внебрачную дочь, Оливию, которая родилась после его романа со Светланой Белогуровой. Как оказалось, пара познакомилась на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», однако на серьезные отношения актер не рассчитывал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.