Звезду сериала «Кадетство» задержали за избиение врача

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звезду сериала «Кадетство» задержали за избиение врача

Он был в нетрезвом состоянии, когда напал на сотрудника скорой помощи.

Актер Кирилл Емельянов, известный по сериалу «Кадетство», в центре скандала. Он устроил драку с сотрудником скорой помощи. Сейчас актер задержан полицией и находится в одном из отделений.

Как сообщают источники, Кирилл Емельянов находился в своей квартире. Он выпил, после чего потерял сознание. Вместе с ним в тот вечер была модель Екатерина Бобкова, которая, между прочим, проходила свидетельницей по делу Мамаева и Кокорина. Она же и вызвала скорую помощь для Емельянова. Только вот на попытки медиков привести его в чувства, актер ответил агрессией.

Теперь ему грозит два уголовных дела – за избиение врача и оскорбление сотрудников полиции. Сейчас в отношении актера проводятся проверочные мероприятия.

Напомним, что 28-летний актер Кирилл Емельянов известен российскому зрителю по сериалу «Кадетство» и «Ералаш».

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев сели в тюрьму из-за выходок, которые они устроили осенью 2018. Они избили водителя ведущей Первого канал, а также чиновника в кафе. Осенью 2019 года их выпустили по условно-досрочному.

Также в скандальную историю попал рэпер Джиган. Он был в неадекватном состоянии из-за приема запрещенных веществ, после чего его жена Оксана Самойлова поместила его в рехаб.

Недавно рэпера выписали из клиники. Но звезды шоу-бизнеса уверены: Джигану нужен полноценный курс лечения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей