Евгений Цыганов оставил беременную Юлию Снигирь ради двух «любовниц»

Видео4 комментария
Евгений Цыганов оставил беременную Юлию Снигирь ради двух «любовниц»

Популярный актер Евгений Цыганов появился на премьере фильма «Про любовь» с Александрой Бортич и Марией Данилюк.

Красавицы-актрисы составили с Цыгановым любовное трио ленты. А в кинотеатре «Октябрь» 21-летняя Александра и 34-летняя Мария радостно позировали, держа под руки 36-летнего Евгения. При этом брюнетка довольно улыбалась, а блондинка еще и строила рожицы.

Сам же Цыганов, отрастивший бороду, не показывал эмоций. На премьеру он пришел без беременной любовницы, 32-летней актрисы Юлии Снигирь. Она тоже снялась в картине, причем в одном из эпизодов обнажила красивую грудь.

- Я устал кривляться, мне это неинтересно, я никому ничего не должен, - заявил Цыганов фотографам. - Девочки, давайте улыбаться и позировать будете вы, а я тут молча постою.

цыганов2

Мария Данилюк, Евгений Цыганов и Александра Бортич.

Фильм режиссера Анны Меликян «Про любовь» победил на «Кинотавре-2015» и уже получил множество восторженных отзывов критиков. Они называют его остроумным и трогательным кино о любви к Москве и к людям. В нем снялись также Рената Литвинова, Владимир Машков, Равшана Куркова и другие известные актеры.

На премьере «засветились» также певица Диана Арбенина, актриса Марина Зудина с сыном Павлом Табаковым, Светлана Ходченкова, которая опровергла слухи о своей беременности.

цыганов4

Александра Бортич, Равшана Куркова и Рената Литвинова.

цыганов6

Диана Арбенина.

цыганов3

Павел Табаков и Марина Зудина.

цыганов5

Светлана Ходченкова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз