Евгений Цыганов ушел от беременной жены и 6 детей

Кино24 комментария
Евгений Цыганов ушел от беременной жены и 6 детей

36-летний актер, звезда фильмов «Питер FM» и «Оттепель», устав от семейного быта, ушел от жены, оставив ее одну с шестью детьми.

Казалось, у многодетной семьи все хорошо, но на самом деле не все так благополучно, и сейчас семья на грани распада. Коллеги Цыганова по театру подтверждают информацию о решении Евгения отдохнуть от бытовых трудностей, чтобы посвятить себя работе.

- Супруга беременная, шестеро детей, работа... Он приходит домой – там шум-гам, всем что-то нужно... Женя в какой-то момент не выдержал и ушел. Живет сейчас то там, то сям, он вообще не очень привязан к какому-то определенному месту. То у друзей, то на съемках... Много работает, группой активно занимается. Периодически, конечно, приезжает к Ире – повидаться с детьми. Надеюсь, как родится малыш, они помирятся, и Женя вернется в семью. Все мы в театре очень хотим в это верить! - рассказал в интервью StarHit актер Томас Моцкус, отметив непростой характер актеров.

Недавно стало известно, что актер осенью станет отцом в седьмой раз.  Гражданская жена - актриса Ирина Леонова пребывает на седьмом месяце беременности. Теперь Ирина одна воспитывает десятилетнюю Полину, девятилетнего Никиту, шестилетнего Андрея, пятилетнюю Софию, четырехлетнего Александра и годовалого Георгия. Ирина неохотно рассказывает о проблемах в своей большой семье.

Известно, что сейчас Цыганов снимается одновременно в нескольких проектах, чтобы содержать детей, а Леонова полностью посвятила себя семье.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз