Фадеев лишит Глюкозу ее сценического псевдонима

КУЛЬТУРА1 комментарий
Фадеев лишит Глюкозу ее сценического псевдонима

Он хочет возродить проект с новой певицей.

Максим Фадеев намерен сделать полный апгрейд своих старых успешных проектов. Ранее он распустил всех артистов лейбла MALFA, решив строить бизнес по-новому. Но кто бы подумал, что под раздачу попадет и Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза). Когда-то продюсер придумал ей псевдоним и виртуальный имидж. После второго альбома звезда ушла от продюсера, но осталась с ним в хороших отношениях. Сейчас творчество Глюкозы очень отличается от того, что она делала на заре своей карьеры.

И похоже, скоро певица совсем лишится своего имени. Максим Фадеев имеет все права на то, чтобы отобрать уже раскрученный и известный псевдоним «Глюкоза». Он хочет передать его новой артистке и перезагрузить проект «Глюкоза».

Пока же певица продолжает пользоваться своим псевдонимом и раскручивать песню «Танцевач». Но надолго ли?

Ранее Максим Фадеев представил новую мальчиковую группу INKI, созданную по типу корейских k-pop групп. Также продюсер намерен возродить группу «Серебро», представив ее в новом формате. Фадеев уверен, у фанатов будет шок, когда они узнают имена новых солисток. Он уверяет, группа не будет похожа на «поющие трусы».

Напомним, ранее продюсер объяснял, почему решил распустить всех артистов лейбла MALFA.

Из-за скандалов с артистами и склоками, которые возникли внутри лейбла, у Фадеева возникли проблемы с сердцем.

Он отдал права на исполнение песен почти всем своим подопечным, кроме нескольких. Например, Олега Майами и Наргиз Закировой. Последнюю он и вовсе назвал самым главным вруном в мире.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз