Фанатки «Великолепного века» устроили давку в Москве на встрече с актером Бураком ОзчивитомФанатки «Великолепного века» устроили давку в Москве на встрече с актером Бураком Озчивитом Фанатки «Великолепного века» устроили давку в Москве на встрече с актером Бураком ОзчивитомФанатки «Великолепного века» устроили давку в Москве на встрече с актером Бураком Озчивитом Фанатки «Великолепного века» устроили давку в Москве на встрече с актером Бураком ОзчивитомФанатки «Великолепного века» устроили давку в Москве на встрече с актером Бураком Озчивитом

Фанатки «Великолепного века» устроили давку в Москве на встрече с актером Бураком Озчивитом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Фанатки «Великолепного века» устроили давку в Москве на встрече с актером Бураком Озчивитом

Один из самых высокооплачиваемых актеров Турции Бурак Озчивит, полюбившийся российским зрителельницам после съемок в сериалах «Великолепный век» и
«Черная любовь», приехал в Москву. Специально для поклонников он устроил встречу в одном из столичных ресторанов. Говорят, что всем желающим увидеть турецкого красавца пришлось раскошелиться - депозит столика стоит 15 тысяч рублей. Москвичек цена не смутила, и на встречу к Бураку выстроилась целая толпа.

Несмотря на то, что актер опоздал на 2,5 часа, никто не ушел - в ресторане его встретило бурными овациями больше сотни человек, которые выстроились в живой коридор. Правда, когда улыбающийся Озчивит в белой рубашке все-таки появился в зале, все девушки ринулись вперед к кумиру, устроив давку. Успокаивать поклонниц пришлось охранникам актера. Среди фанаток артист блистал недолго - он поспешил уйти на ужин с организаторами вечера без посторонних глаз. К слову, гостям на встрече с загорелым красавцем-актером было, что отведать - организаторы приготовили для них турецкие угощения, среди которых пахлава, кебабы, устрицы и шампанское.

Интересно, что на встречу с Бураком приехал и Дима Билан - едва ли не единственный мужчина среди поклонников в ресторане. Певец успел сфотографироваться с турецким артистом и пожать ему руку. А пока Билан ждал Бурака, фанатки окружили и российского певца с просьбой сделать селфи. Больше всех повезло Ольге Бузовой. Телеведущая после выступления на VK Fest отправилась обедать с актрисой Анной Рудовой в ресторан, куда по счастливой случайности зашел и Озчивит. Певица сфотографировалась с турецким актером, пошутив, что это Бурак попросил ее сделать фото.

Напомним, что Бурак женат на актрисе Фахрие Эвджен. Пара познакомилась на съемках сериала «Королек - птичка певчая», где сыграли влюбленную пару. В прошлом году телеведущая Ксения Бородина призналась, что Озчивит - один из ее любимых турецких актеров. И хотя звезда «Дома-2» подчеркнула, что женатые ее не интересуют, в Сети появились новости, что Фахре Эвджен запретила мужу отвечать на сообщения российской телеведущей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.