Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита запретила ему общаться с Бородиной

КУЛЬТУРА2 комментария
Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита запретила ему общаться с Бородиной

Телеведущая признавалась, что не готова к новым отношениям после расставания с супругом.

Известно, что телеведущая Ксения Бородина - давняя поклонница турецких сериалов. Звезда «Дома-2» делилась, что одни из ее самых любимых серилов - «Великолепный век» и «Черная любовь», где играет популярный турецкий актер Бурак Озчивит. Поклонницы телеведущей шутят, что красавчик-брюнет отлично бы смотрелся вместе с Ксенией. Отвечая подписчикам, Бородина призналась, что не хотела бы романтических отношений со своим кумиром.

«Он мне как мужчина не интересен. Люблю его образ в фильме. На этом все. Женатые всегда для меня табу! И актеры кстати тоже», - заявила Ксения.

Известно, что Бурак женат на актрисе Фахрие Эвджен. Пара познакомилась на съемках сериала «Королек - птичка певчая», где должны были играть влюбленных. Как позже рассказывал актер, уже тогда между ними «проскочила искра». Сейчас супруги считаются одной из самых красивых и крепких пар в турецком шоу-бизнесе. Похоже, чтобы сохранить этот статус, Фахрие держит мужа в ежовых рукавицах. По словам Ксении Бородиной, она хотела сделать фото с Бураком Озчивитом. Знакомые передали актеру это пожелание, но против выступила его жена - ей не понравились фото русской телезвезды в Instagram.

Это не первая русская девушка, с которой ревнивая жена запретила общаться турецкому актеру. Как утверждает Starhir, Фахрие Эвджен попросила супругу заблокировать аккаунт Виктории Бони. В черном списке оказалась и модель Махлагхи Джабери, которая написала Бураку в Direct, назвав его «красавчиком». Вскоре актер опубликовал совместное фото с женой - оберег от назойливых поклонниц.

Напомним, что Ксения Бородина находится на стадии развода с супругом Курбаном Омаровым. Как только об этом стало известно публике, телеведущая подчеркнула, что не собирается глушить переживания алкоголем или страдать на камеру - ее жизнь продолжается. Как бы демонстрируя бывшему, что у нее все отлично, Ксения провела мини-отпуск в Турции, а до этого - в Армении, где ее заподозрили в романе с ресторатором. Однако телеведущая заявила, что сейчас не хочет отношений и наслаждается временем, когда может пожить только для себя.

Стоит отметить, что вокруг бракоразводного процесса Бородиной и Омарова ходит немало слухов. В частности, недавно появилась информация, что телеведущая переоформила документы на совместно приобретенный с мужем за 18 млн рублей дом в Подмосковье на свою мать, чтобы не делить имущество при разводе. Позже Ксения дала понять, что эта новость - чей-то взброс, а также высмеяла на указанную цену на дом, отметив, что стоит он гораздо дороже.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз