Фанаты не узнали располневшую Лану Дель Рей после 3-х месяцев изоляции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Фанаты не узнали располневшую Лану Дель Рей после 3-х месяцев изоляции

Певицу в шортах заметили на улице в Лос-Анджелесе.

35-летняя певица Лана Дель Рей последние месяцы провела в жестком режиме самоизоляции, и это явно отразилось на ее фигуре. На днях папарацци сделали фото исполнительницы во время ее похода в магазин в Лос-Анджелесе. Звезда надела короткие шорты, отчего сразу стали заметны лишние килограммы на бедрах. На фото в профиль также заметен и явно увеличившийся живот.

Фанаты еще раньше заметили, что певица потолстела: во время ее похода в магазин, когда она покупала продуты вместе с сестрой для подготовки к празднованию Дня независимости, Лана опять же была в шортах. Судя по всему, певицу совсем не смущают новые формы и она не комплексует.

Отметим, что Лана Дель Рей последние 3 месяца ушла в работу с головой. Дома она готовила свой сборник стихов, который накануне вышел в формате аудиокниги.

Между тем, в Сети Лане Дель Рей ставят в пример ее коллегу, певицу Адель, которая сбросила около 45 кг. Некогда пышечка стала такой стройной, что даже ключицы выпирают!

Заняться своим телом, пока многие съемки и проекты стоят на стопе, решила и звезда американских комедий Ребель Уилсон. Звезда «Отпетых мошенниц» занялась подсчетом калорий, ест только полезные продукты, усиленно занимается с персональным тренером, старается делать 10 тысяч шагов ежедневно и уже может похвастаться результатами.

Что касается Ланы Дель Рей, то артистке явно не до тренировок и диеты. Она сосредоточилась на творчестве и все время посвящает поэзии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз