Фанаты Селены Гомез довели до слез жену Джастина Бибера на красной дорожке Met Gala

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Фанаты Селены Гомез довели до слез жену Джастина Бибера на красной дорожке Met Gala

Поклонники поддерживают Хейли Бибер в соцсетях.

На днях в Нью-Йорке прошло одно из самых ярких событий в фэшн-индустрии - Бал Института костюма Met Gala-2021, на котором присутствовали звезды мира моды, кино и шоубизнеса. Певец Джастин Бибер появился на красной ковровой дорожке вместе с женой, моделью Хейли Болдуин-Бибер. Для супругов это был первое совместное появление на балу - в 2018-м модель прошла на мероприятие в компании певца Шона Мендеса. Выход в свет был важным моментом для Биберов, потому что в ночь, когда прошел бал Met Gala, супруги отмечали 3-ю годовщину свадьбы - они поженились в тайне от общественности в 2018-м году.

На балу Хейли Бибер появилась черном облегающем платье в пол от Saint Laurent. Дополняли образ украшения с бриллиантами Tiffany & Co. Многих заинтересовало, почему к элегантному платью Хейли решила добавить черные солнцезащитные очки в качестве аксессуара - пользователи нашли ответ в соцсетях. Оказалось, что когда Биберы позировали папарацци, их окружили фанаты певицы Селены Гомез, бывшей девушки Джастина. Они начали выкрикивать оскорбления в адрес Хейли и хором скандировать «Селена! Селена!». Артист с женой игнорировали нападки хейтеров, но Хейли все-таки не смогла сдержать слез и попросила очки и у помощницы.

Видео, на котором видно, как Бибер утешает жену и нежно ее обнимает, набрало более 1,5 млн просмотров в TikTok. В комментариях пользователи резко осуждают поступок фанатов Селены, которые отказываются смириться в браком Джастина Бибера.

К слову, по TikTok разлетелось еще одно видео с Джастином и Хейли, которое спровоцировало слухи о беременности модели. Дело в том, что во время фотосессии на ковровой дорожке певец положил руку на живот супруги. Хейли смутилась, резко убрала руку Джастина и улыбаясь, что-то ему сказала. Теперь фанаты пары ждут, подтвердят ли Биберы их догадки.

Напомним, что Джастин Бибер и Селена Гомез встречались 8 лет. Вскоре после расставания певец начал отношения с племянницей Алека Болдуина. А вот Гомез по-прежнему одна. В 2020-м году артистка вновь вспомнила о Джастине и заявила, что была жертвой абьюзивных отношений, из-за чего самые преданные фанаты Селены ненавидят Бибера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз