Федор Бондарчук впервые вывел на красную дорожку «Кинотавра» шикарную красотку Паулину Андрееву

КУЛЬТУРА12 комментариев
Федор Бондарчук впервые вывел на красную дорожку «Кинотавра» шикарную красотку Паулину Андрееву

Сегодня журналисты и поклонники получили подтверждение романа Бондарчука и Андреевой.

Федор Бондарчук развеял все сомнения относительно его романа с молодой актрисой Паулиной Андреевой: сегодня на красную дорожку «Кинотавра» пара вышла вместе. Это их первое совместное появление, хотя слухи об отношениях 49-летнего режиссера с 27-летней красоткой появились сразу же после официального объявления о разводе Федора и Светланы Бондарчук. Уже тогда в прессу просочилась информация, что в скором времени режиссер «9 роты» поведет под венец новую пассию. Однако вместе Федор и Паулина не появлялись и никаких комментариев не давали.

Сегодня, 13 июня, на фестивале «Кинотавр» в Сочи будут объявлены победители. На церемонию прибыли все номинанты и просто известные кинематографисты, в том числе и Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Пара выглядела эффектно: он – в элегантном классическом костюме, она – в роскошном черном платье, открывающем ноги. Трудно не признать, что новая избранница режиссера – абсолютно «глянцевая» красавица. Журналисты выведали, что Андреева и Бондарчук вместе поселились в отеле «Родина».

Паулинапаулина 2Безымянный

Кстати, на «Кинотавр» приехала и бывшая жена Федора Светлана, а также его сын Сергей со второй половинкой. Экс-супруги утверждают, что расстались друзьями, продолжают общаться и воспитывать общих внуков.

Федор Бондарчук снял такие картины, как  «9 рота», «Обитаемый остров», «Сталинград». Паулина Андреева стала известна благодаря фильмам «Саранча», «Метод», «Оттепель».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз