Фигуристы, музыканты и фейерверки: Джиган устроил сюрприз на 8 марта для жены и дочерей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Фигуристы, музыканты и фейерверки: Джиган устроил сюрприз на 8 марта для жены и дочерей

Самойлова не смогла сдержать слёз.

Рэпер Джиган сделал роскошный подарок на 8 марта своей супруге Оксане Самойловой и дочкам. Он арендовал «ЦСКА Арену». В программе была живая музыка, выступление фигуристов, фейерверки и ужин прямо посреди катка. После супруги отправились кататься на коньках, а 9-летнюю Ариелу, 6-летнюю Лею и 3-летнюю Майю развлекали и учили кататься аниматоры в костюмах Джокера и Харли Квин.

Оксана Самойлова поделилась эмоциями своём Instagram:

«Мы подъехали к ЦСКА Арене, я поняла, где мы, но особо не могла сложить картинку. Не понимала, что мы можем там делать. <…> Это было так трогательно и так восхитительно. У меня было ощущение, что я в каком-то ультраромантическом фильме нахожусь. Реально, кажется, так бывает только в кино, но точно не по-настоящему. Но вчера это было со мной и для меня. В нашей семье было не всё идеально, но вот такие моменты вселяют надежду на лучшее и на любовь».

Семье Джигана и правда пришлось пережить трудные времена. Супруги были на грани развода из-за выходок рэпера. После рождения сына Давида Джиган ушёл в загул. Оксана узнала об изменах супруга и подала на развод. Но в последний момент передумала. Как потом объяснила Самойлова, она сделала это ради детей:

«Когда Ариела перестала спать по ночам в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела и, вроде, это не моя ответственность, но дети то мои. Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям»,- писала Оксана.

Но теперь всё позади. Рэпер ведёт себя как примерный семьянин и проводит праздники в окружении супруги и детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз