«Простила ли я? Нет»: Самойлова впервые ответила, почему не развелась с Джиганом «Простила ли я? Нет»: Самойлова впервые ответила, почему не развелась с Джиганом  «Простила ли я? Нет»: Самойлова впервые ответила, почему не развелась с Джиганом «Простила ли я? Нет»: Самойлова впервые ответила, почему не развелась с Джиганом  «Простила ли я? Нет»: Самойлова впервые ответила, почему не развелась с Джиганом «Простила ли я? Нет»: Самойлова впервые ответила, почему не развелась с Джиганом 

«Простила ли я? Нет»: Самойлова впервые ответила, почему не развелась с Джиганом 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Простила ли я? Нет»: Самойлова впервые ответила, почему не развелась с Джиганом 

Развод пары должен был состояться в июне.

32-летняя Оксана Самойлова впервые прокомментировала свои отношения с Джиганом (Денисом Устименко) после того, как передумала с ним разводиться. Еще в апреле супруга рэпера подала заявление на расторжение брака, но развод все-таки не состоялся. Многие считают, что скандал в звездной семье - хорошо продуманный пиар. Самойлова расставила все точки над "i" и объяснила, почему осталась с супругом после всех его скандальных выходок в Майами.

Девушка призналась, что была серьезно настроена расстаться с артистом и воспитывать детей самостоятельно, однако страдания дочерей не давали ей покоя.

«Когда Ариела перестала спать по ночам в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела и, вроде, это не моя ответственность, но дети-то мои. Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям», - написала Оксана.

По словам Самойловой, она не смогла простить Джигана и до конца не уверена, что ее решение сохранить семью было верным.

«Теперь день семьи, любви и верности не про нас. Грустно, но правда», - подытожила многодетная мама.

Любопытно, что вчера Джиган с женой и детьми поучаствовал в семейной фотосессии в лесу. Оксана ограничилась снимками с детьми, зато в Сети появились романтические кадры пары, где рэп-исполнитель целует жену. Как будто никакого скандала с наркотиками и изменами не было! Подписчики неоднозначно отнеслись, как к фотосессии, так и к «исповеди» Самойловой.

«Странные доводы. Сохранение семьи ради картинки в Инстаграм?», «Ты с ним целуешься и пишешь, что не простила? Такой бред, не ожидала», «Папу у детей никто не отбирал, но как с этим жить?», «Этот публичный хайп на детях отразится», - высказались подписчики Самойловой.

Версия о том, что конфликт Оксаны с Джиганом был всего лишь спектаклем, появилась из-за информации о доходах модели. После того, как Самойлова заявила о решении бросить мужа, она стала зарабатывать 5 миллионов рублей в неделю: от рекламодателей не было отбоя, а просмотрам на видео девушки завидовали блогеры. Впрочем, и сам Джиган после скандала стал только популярнее. Недавно он выпустил клип с Тимати.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяный украинский ухогрыз откусил полячке ухо и угнал ее автомобиль

Происшествия

Пострадавшая была прооперирована и уже находится дома.

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.