Филипп Янковский публично уколол Кологривого после его высказываний о Смоктуновском и Абдулове

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Филипп Янковский публично уколол Кологривого после его высказываний о Смоктуновском и Абдулове

Молодой актер часто в жесткой форме высказывается о коллегах в кино

Никита Кологривый, сыгравший роль Кащея в нашумевшем «Слове пацана», после успеха проекта стал частым гостем различных интервью, где нелестно высказывался о своих коллегах по сериалу и других актерах театра и кино. На премьере кинокартины «Прелесть» актер Филипп Янковский не смог сдержаться и публично высмеял поведение коллеги.

«Кино — это коллективный труд, а вот Кологривый так не считает», — заявил со сцены артист, после чего зал разразился смехом и аплодисментами.

На этом колкости не закончились: Янковский продолжил свою речь, отметив, что ему посчастливилось сниматься у Тарковского в фильме «Зеркало», где присутствовала высокая культура съемки.

Никита в роли Кащея. Фото: кадр из сериала

«Кологривый пока это еще не начал обсуждать. Мне повезло, я снимался у Тарковского в фильме ''Зеркало'' и там действительно была очень высокая культура съемки, к которой всем надо нам по возможности, по таланту идти», — с иронией выказался Янковский.

Возможно, что насмешки Филиппа в сторону молодого актера связаны с тем, что Никита на одном из интервью бросил камень в огород его сына, Ивана Янковского, который тоже принял участие в съемках «Слова пацана».

Филипп Янковский с сыном Иваном

«Я и так этот Кащей. Что мне там играть? Я вырос в этих местах в отличие от Вани Янковского и еще кого-то. Вы это прекрасно видите в сериале — кто действительно знает, что такое эта жизнь, а кто играет в то, что знает, что такое эта жизнь», — говорил тогда Кологривый.

Напомним, что недавно Отар Кушанашвили жестко прошелся по актерской игре Никиты. Поводом послужило то, что Кологривый раскритиковал Иннокентия Смоктуновского и Александра Абдулова. Кушанашвили пришел в ярость от таких слов, назвав молодого актера «косным, ограниченным и тупым».

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.