Философ Сатья Дас об интервью у Собчак: «Патовая ситуация. Не мог встать и сказать: «Что, коза, края не видишь?»Философ Сатья Дас об интервью у Собчак: «Патовая ситуация. Не мог встать и сказать: «Что, коза, края не видишь?» Философ Сатья Дас об интервью у Собчак: «Патовая ситуация. Не мог встать и сказать: «Что, коза, края не видишь?»Философ Сатья Дас об интервью у Собчак: «Патовая ситуация. Не мог встать и сказать: «Что, коза, края не видишь?» Философ Сатья Дас об интервью у Собчак: «Патовая ситуация. Не мог встать и сказать: «Что, коза, края не видишь?»Философ Сатья Дас об интервью у Собчак: «Патовая ситуация. Не мог встать и сказать: «Что, коза, края не видишь?»

Философ Сатья Дас об интервью у Собчак: «Патовая ситуация. Не мог встать и сказать: «Что, коза, края не видишь?»

Философ Сатья Дас раскритиковал Собчак: каждые пять минут смотрел на часы, хотел уйти
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Философ Сатья Дас об интервью у Собчак: «Патовая ситуация. Не мог встать и сказать: «Что, коза, края не видишь?»

Автор книг о семейной жизни разочаровался в телеведущей.

Известный специалист по семейным отношениям и философ Сатья Дас не скрывает своего скептического отношения к журналистке Ксении Собчак. Тем не менее, он согласился дать ей интервью, которое за это время набрало 5,8 миллионов просмотров. Автор книг признался, что разговор шел больше двух часов, но Сатья все это время хотел прекратить съемки.

«Была надежда, что ты, может быть, ошибаешься в человеке. Но ничего не изменилось. Возможно, и она во мне не ошиблась. Поэтому получилось каких-то несколько миллионов просмотров. Если человек хочет меня слушать, я говорю, если нет, то не говорю. Хотелось ли мне встать и уйти? Ну у меня были некие обязательства касательно времени. Я бы не встал и не ушел. Я дал слово, что два часа будем говорить. Когда время закончилось, то каждые пять минут я показывал на часы, мол, мне пора уходить», — негодовал коуч.

Также философ обратил внимание на тот факт, что съемки проходили в декабре, а интервью было опубликовано в марте как видение Сатьей некоторых событий. При этом в начале видео эту информацию никто не указал, что сам коуч расценил как манипуляцию со стороны журналистки. Но, как отметил специалист, для него такое поведение Ксении было предсказуемым.

Кадр из видео, YouTube-канал "Осторожно, Собчак"

«Я не чувствовал себя спокойно, находился в тщательно скрываемом гневе. Ситуация патовая. Ты не можешь просто встать и сказать: «Ты что, коза, творишь? Края не видишь?» Но она же женщина по большому счету. Для меня это важный фактор. Какие-то вещи переступить не мог», — рассказал Дас в YouTube-шоу «50 вопросов».

Это уже не первый герой Ксении Собчак, которого разочаровала работа телеведущей. Одним из самых громких стало интервью блондинки с коучем Еленой Блиновской в январе 2022 года, которое обернулось скандалом. Блогер устроила истерику из-за вопросов Ксении. Позже Елена объяснила свое поведение тем, что была раздражена из-за двучасового опоздания телеведущей и ее команды. Также Блиновская назвала журналистку пассивным агрессором.

А недавно с критикой на Собчак обрушился рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн*. Артист заявил, что это из-за Ксении он больше не может вернуться в страну. Причиной, по его мнению, стало интервью Алишера, в котором он подверг сомнению празднование Дня Победы. По словам рэпера, в течение всего разговора он ощущал психологическое давление со стороны журналистки, но вопросы через микронаушник ей подсказывает психолог из ее команды.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.