Философ Сатья Дас об интервью у Собчак: «Патовая ситуация. Не мог встать и сказать: «Что, коза, края не видишь?»

Философ Сатья Дас раскритиковал Собчак: каждые пять минут смотрел на часы, хотел уйти
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Философ Сатья Дас об интервью у Собчак: «Патовая ситуация. Не мог встать и сказать: «Что, коза, края не видишь?»

Автор книг о семейной жизни разочаровался в телеведущей.

Известный специалист по семейным отношениям и философ Сатья Дас не скрывает своего скептического отношения к журналистке Ксении Собчак. Тем не менее, он согласился дать ей интервью, которое за это время набрало 5,8 миллионов просмотров. Автор книг признался, что разговор шел больше двух часов, но Сатья все это время хотел прекратить съемки.

«Была надежда, что ты, может быть, ошибаешься в человеке. Но ничего не изменилось. Возможно, и она во мне не ошиблась. Поэтому получилось каких-то несколько миллионов просмотров. Если человек хочет меня слушать, я говорю, если нет, то не говорю. Хотелось ли мне встать и уйти? Ну у меня были некие обязательства касательно времени. Я бы не встал и не ушел. Я дал слово, что два часа будем говорить. Когда время закончилось, то каждые пять минут я показывал на часы, мол, мне пора уходить», — негодовал коуч.

Также философ обратил внимание на тот факт, что съемки проходили в декабре, а интервью было опубликовано в марте как видение Сатьей некоторых событий. При этом в начале видео эту информацию никто не указал, что сам коуч расценил как манипуляцию со стороны журналистки. Но, как отметил специалист, для него такое поведение Ксении было предсказуемым.

Кадр из видео, YouTube-канал "Осторожно, Собчак"

«Я не чувствовал себя спокойно, находился в тщательно скрываемом гневе. Ситуация патовая. Ты не можешь просто встать и сказать: «Ты что, коза, творишь? Края не видишь?» Но она же женщина по большому счету. Для меня это важный фактор. Какие-то вещи переступить не мог», — рассказал Дас в YouTube-шоу «50 вопросов».

Это уже не первый герой Ксении Собчак, которого разочаровала работа телеведущей. Одним из самых громких стало интервью блондинки с коучем Еленой Блиновской в январе 2022 года, которое обернулось скандалом. Блогер устроила истерику из-за вопросов Ксении. Позже Елена объяснила свое поведение тем, что была раздражена из-за двучасового опоздания телеведущей и ее команды. Также Блиновская назвала журналистку пассивным агрессором.

А недавно с критикой на Собчак обрушился рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн*. Артист заявил, что это из-за Ксении он больше не может вернуться в страну. Причиной, по его мнению, стало интервью Алишера, в котором он подверг сомнению празднование Дня Победы. По словам рэпера, в течение всего разговора он ощущал психологическое давление со стороны журналистки, но вопросы через микронаушник ей подсказывает психолог из ее команды.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022

Бузова резко ответила Собчак, обратившейся в администрацию президента из-за её наряда на концерте в Уфе

Разозлившаяся Собчак обратилась к администрации президента - почему «голую» Бузову не отменили, как Ивлееву: «В чем разница?»

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.

Срочно продавать: известный бизнесмен призвал избавляться от долларов

Деньги

По его словам, экономика США находится на грани краха.