«Ты пассивный агрессор»: Блиновская обрушилась с критикой на Собчак после интервью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты пассивный агрессор»:  Блиновская обрушилась с критикой на Собчак после интервью

Исполнительница желаний спровоцировала волну критики в свой адрес со стороны зрителей.

После выхода резонансного интервью Ксении Собчак с автором «Марафона желаний» Еленой Блиновской прошло несколько дней, а в Сети продолжают его обсуждать. Большинство зрителей были шокированы агрессивным поведением известного коуча, которая сколотила целое состояние на онлайн-тренингах по личностному росту. После волны критики Блиновская решила оправдаться в личном блоге. Блогер заявила, что действительно была «злой и закрытой» в начале интервью якобы из-за опоздания Собчак на интервью, хотя съемки проходили на территории отеля, где они отдыхали. Также Елена отметила, что Ксения за день до интервью была ведущей на ее вечеринке в честь дня рождения, куда тоже опоздала.

«Ждали все. Я и Ургант в гримерке и гости в зале 2 часа. «Звери» за такую задержку выставили нам счет», - вспомнила блогер.

Блиновская хотела отменить съемки, но журналистка все-таки пришла. Второй момент, который вывел «Инста-фею» из себя - просьба операторов сесть на коня и отснять начало видео.

«Я вот такие штуки не люблю. Именно об этом и говорю Ксюше - давай покажем, что ты пассивный агрессор, а не обложиться лошадками», - высказалась Блиновская.

Вскоре блогер заявила, что и тысячи негативных комментарий в ее адрес под роликом на YouTube написали не люди, а боты. По словам Елены, о «мощной бот-атаке» ей сообщили сотрудники европейской службы безопасности.

«Знаю, что на ТВ тоже висит заказ и ищут людей. Просто мне пишут те, кому предлагали деньги», - написала Блиновская, которая разместила в сторис десятки хвалебных отзывов о ее марафоне.

Громкое интервью прокомментировала и Ксения Собчак. Журналистка отметила, что специально не демонстрировала на камеру свою личную реакцию на поведение и ответы коуча.

«Я вижу ваши вопросы по интервью. Все они плюс-минус одинаковые: про выдержку, про реакции, про «почему ты ее не…» Моя цель в работе - показать как есть человека, раскрыть его до конца. Давать личные реакции - все равно что оказать давление на ваши собственные. И тогда весь смысл теряется», - пояснила Ксения.

Напомним, что в ходе интервью Блиновская устроила истерику из-за вопроса журналистки, которая назвала ее марафоны «смс-ки массам». Елена пригрозила «плюнуть в рожу» Собчак, а также сбросить ее в реку. Блогер назвала свою реакцию защитой собственных границ, в то время как пользователи считают, что коуч просто не умеет вести себя в стрессовой ситуации. Так, например, актриса Наталья Рудова назвала Елену неуравновешенным человеком, которому она бы не стала доверять свою жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.