«Ты пассивный агрессор»: Блиновская обрушилась с критикой на Собчак после интервью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты пассивный агрессор»:  Блиновская обрушилась с критикой на Собчак после интервью

Исполнительница желаний спровоцировала волну критики в свой адрес со стороны зрителей.

После выхода резонансного интервью Ксении Собчак с автором «Марафона желаний» Еленой Блиновской прошло несколько дней, а в Сети продолжают его обсуждать. Большинство зрителей были шокированы агрессивным поведением известного коуча, которая сколотила целое состояние на онлайн-тренингах по личностному росту. После волны критики Блиновская решила оправдаться в личном блоге. Блогер заявила, что действительно была «злой и закрытой» в начале интервью якобы из-за опоздания Собчак на интервью, хотя съемки проходили на территории отеля, где они отдыхали. Также Елена отметила, что Ксения за день до интервью была ведущей на ее вечеринке в честь дня рождения, куда тоже опоздала.

«Ждали все. Я и Ургант в гримерке и гости в зале 2 часа. «Звери» за такую задержку выставили нам счет», - вспомнила блогер.

Блиновская хотела отменить съемки, но журналистка все-таки пришла. Второй момент, который вывел «Инста-фею» из себя - просьба операторов сесть на коня и отснять начало видео.

«Я вот такие штуки не люблю. Именно об этом и говорю Ксюше - давай покажем, что ты пассивный агрессор, а не обложиться лошадками», - высказалась Блиновская.

Вскоре блогер заявила, что и тысячи негативных комментарий в ее адрес под роликом на YouTube написали не люди, а боты. По словам Елены, о «мощной бот-атаке» ей сообщили сотрудники европейской службы безопасности.

«Знаю, что на ТВ тоже висит заказ и ищут людей. Просто мне пишут те, кому предлагали деньги», - написала Блиновская, которая разместила в сторис десятки хвалебных отзывов о ее марафоне.

Громкое интервью прокомментировала и Ксения Собчак. Журналистка отметила, что специально не демонстрировала на камеру свою личную реакцию на поведение и ответы коуча.

«Я вижу ваши вопросы по интервью. Все они плюс-минус одинаковые: про выдержку, про реакции, про «почему ты ее не…» Моя цель в работе - показать как есть человека, раскрыть его до конца. Давать личные реакции - все равно что оказать давление на ваши собственные. И тогда весь смысл теряется», - пояснила Ксения.

Напомним, что в ходе интервью Блиновская устроила истерику из-за вопроса журналистки, которая назвала ее марафоны «смс-ки массам». Елена пригрозила «плюнуть в рожу» Собчак, а также сбросить ее в реку. Блогер назвала свою реакцию защитой собственных границ, в то время как пользователи считают, что коуч просто не умеет вести себя в стрессовой ситуации. Так, например, актриса Наталья Рудова назвала Елену неуравновешенным человеком, которому она бы не стала доверять свою жизнь.

Прятала лицо за очками и сидела в телефоне: Собчак появилась в суде на заседании по делу Салтанат Нукеновой

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.