Финал «Маски» закончился разборками:  Билан, разделивший победу с Лазаревым, обиделся на провокацию КиркороваФинал «Маски» закончился разборками:  Билан, разделивший победу с Лазаревым, обиделся на провокацию Киркорова Финал «Маски» закончился разборками:  Билан, разделивший победу с Лазаревым, обиделся на провокацию КиркороваФинал «Маски» закончился разборками:  Билан, разделивший победу с Лазаревым, обиделся на провокацию Киркорова Финал «Маски» закончился разборками:  Билан, разделивший победу с Лазаревым, обиделся на провокацию КиркороваФинал «Маски» закончился разборками:  Билан, разделивший победу с Лазаревым, обиделся на провокацию Киркорова

Финал «Маски» закончился разборками:  Билан, разделивший победу с Лазаревым, обиделся на провокацию Киркорова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Финал «Маски» закончился разборками:  Билан, разделивший победу с Лазаревым, обиделся на провокацию Киркорова

Впервые за историю шоу победителями стали сразу два певца.

В минувшее воскресенье в московском Crocus City Hall состоялся финал четвертого сезона музыкального шоу «Маска». Участники Пудель (Лада Дэнс) и Мандрил (Эльчин Азизов), которые заняли третье и четвертое место, а вот выбрать победителя между Мамонтенком - Димой Биланом и Скорпионом - Сергеем Лазаревым оказалось не так просто. Когда голоса членов жюри разделились, решение оставалось за председателем Филиппом Киркоровым. С одной стороны Билан, который ни разу за сезон не оказывался в номинации, а с другой - Лазарев, которому на протяжении съемок удавалось путать жюри и выдавать свой вокал за женский. В итоге, Филипп воспользовался тем, что вчера у него был день рождения.

«Это сильнейший сезон! У нас впервые на сцене две суперзвезды! Мамонтенок — Дима Билан и Скорпион Сергей Лазарев. Дорогие коллеги, лучшего подарка вы мне преподнести не могли! Жюри, зрители и телезрители, вы можете мне сделать подарок? Пусть они оба займут первое место!» — вынес вердикт поп-король.

По слухам, Дима Билан оказался не очень рад тому, что победу пришлось разделить с давним соперником Сергеем Лазаревым. Возможно, сказалась и усталость - певцу стало плохо в душном тяжелом костюме. Тем не менее, недовольство артиста заметили и зрители, сидевшие в зале.  Поднявшись на сцену, Киркоров оказался в неловкой ситуации - ведь организаторы приготовили только одну статуэтку для победителя. Сначала Филипп пошутил, что заберет ее себе, а потом увидел реакцию Билана.

«Серёня, ну хочешь я отдам Билану? Ты точно не обидишься», - пошутил Киркоров.

«Если он обидится, отдавайте, конечно. Я переживу!» - ответил ему Лазарев.

Билану, судя по всему, не понравился этот диалог. Получив награду из рук председателя жюри, он демонстративно поставил приз на пол: «Оооо… Я её отдам всем, кто работает на этом проекте».

Финал вызвал бурные споры среди телезрителей. Некоторые из них отметили, что организаторам не нужно было приглашать Лазарева и Билана в один финал. Также они назвали поступок Киркорова провокацией, которая вызвала конфликт между фанатами двух артистов.

Напомним, что в четвертом сезоне шоу участвовала экс-продюсер Билана Яна Рудковская, скрывавшая свою личность под маской Лисенка. После ухода из шоу она ответила всем, кто называл ее «бездарной». Также на проекте появился новый член жюри - певец Алексей Воробьев. В начале съемок от откровенно рассказал о дедовщине Киркорова на шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Позор для США": Американский сенатор назвал смерть россиян "самой удачной" инвестицией Америки

Терроризм

Сенатор Линдси Грэм убежден, что смерть россиян - это «самая удачная» трата денег Вашингтона.

Депутаты бьют тревогу: «Мы упустили целое поколение, которое не умеет выжимать тряпку»

Актуальный вопрос

В России мальчики не умеют забить гвоздь, а девочки не прошли кулинарную подготовку.

Двуличные: 28 мая исполняется 21 год с момента подписания декларации Россия-НАТО о создании совместного Совета

В МИРЕ

Время показало: Запад скрывал агрессивные планы за лживыми заверениями, тогда как Россия искренне стремилась к сотрудничеству во имя мира.

Киевская власть сотрудничает с криминалом

ОБЩЕСТВО

Итальянский telegram-канал BASTA guerra nel Donbass расследует сотрудничество Киевской власти с криминальными группировками.

Власти Душанбе вызвали посла РФ в связи задержанием граждан Таджикистана в России

Азия

В МИД Таджикистана состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Таджикистан С.В.Григорьевым.