«Фотошоп не считается»: Анастасию Решетову высмеяли за фотосессию «без макияжа»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Фотошоп не считается»: Анастасию Решетову высмеяли за фотосессию «без макияжа»

В Сети обсуждают новый выпуск реалити-шоу.

В очередном выпуске шоу «Ты - топ-модель» участницы снялись в совместной фотосессии, продемонстрировав натуральную красоту. По задумке их наставницы и ведущей проекта Анастасии Решетовой, модели должны были предстать перед камерой с чистым лицом без макияжа.

«Они должны себя чувствовать дивами, несмотря на прыщик, пигментацию, шрам. Важно показать людям то, что мы чувствуем себя уверенно даже с нашими недостатками. Например, перед съемкой Аня говорила про свои высыпания на подбородке, а я ей ответила: «Успокойся, у меня вон пигментация от ожога на лбу, но я совершенно не стесняюсь», - объяснила экс-возлюбленная Тимати.

Также сюрпризом для участниц шоу стало то, что к ним присоединилась Анастасия. Модель надела обтягивающин джинсы, черную кофту и распустила волосы. Фото, которые получились в результате, она показала в Instagram.

«Честно сказать, я редко снимаюсь без мейка, может, в силу привычки, может, потому что стесняюсь. Но мне кажется, что нам всем иногда полезно это делать, чтобы показать, что в наших несовершенствах и скрыта настоящая красота и уникальность. А еще это классное упражнение, которое помогает тренировать уверенность в себе», - написала Решетова.

Вместо комплиментов модель получила в свой адрес сотни комментариев с насмешками. Instagram-пользователи и зрители не поверили в то, что Анастасия принимала участие в съемках без мейк-апа, а некоторые и вовсе увидели, что у девушки подчеркнуты скулы и нанесен тон. Работа ли это визажистов или ретушь, остается только догадываться.

«Ну а где же фото без мейка?», «Девчонки без, но не ты, Настюх», «Ты смеешься? У тебя здесь не только мейк, но и faceapp Голливуд!», «Кто вас только моделью взял? Всегда одинаковое выражение лица», «Честнее будет не только без мейкапа, но и без татуажа бровей, контуринга губ, филлеров, нарощенных ресниц и прочего. А когда своего практически нет, выглядит смешно», - прокомментировали фото подписчики.

Напомним, что ранее внешний вид Анастасии в телешоу уже подвергался критике. Зрители отметили, что модель выглядит на ТВ иначе, чем в своем Instagram. Экс-избраннице Тимати пришлось оправдываться в соцсетях. Девушка заявила, что во время съемок первых эпизодов у нее были проблемы со здоровьем. Впрочем, некоторые считают, что Анастасия просто злоупотребляет фотошопом и скрывает на фото все недостатки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз