Вслед за Тимати: Решетова станет ведущей шоу на ТНТ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вслед за Тимати: Решетова станет ведущей шоу на ТНТ

«Первая вице-мисс Россия - 2014» решила построить карьеру на телевидении после расставания с экс-продюсером Black Star.

Телеканал ТНТ собирается запустить новое шоу «Ты - топ-модель», участницы которого будут бороться за 3 миллиона рублей и контракт с известным модельным агентством. Телепроект является русскоязычным аналогом популярного шоу America’s Next Top Model, премьера которого состоялась в 2004 году. И если в Америке его основательница и ведущая - всемирно известная модель Тарья Бэнкс, то руководство ТНТ пошло другим путем и пригласило вести проект экс-возлюбленной Тимати и матери его ребенка Анастасии Решетовой.

Как сообщает издание Starhit, известно о новом шоу стало на презентации проектов ТНТ. Соведущими Решетовой будут Александр Гудков и Гоша Карцев.

«Это шоу о том, что устаревшие стандарты и правила можно изменить. Индустрии высокой моды в России нет. Нас это не устраивает, поэтому мы найдем тех, кто станет лицом нашей страны на мировой арене», — сообщила Решетова на мероприятии.

Интересно, что после расставания, и Тимати, и его 24-летняя бывшая избранница будут работать на одном телеканале. Бывший продюсер Black Star стал главным героем 8 сезона реалити-шоу «Холостяк», где его сердце будут пытаться покорить красотки с разных уголков России. Одни называют это совпадением, другие предположили, что Анастасию выбрали в качестве ведущей нового шоу не из-за ее модельной карьеры, а ради хайпа: разрыв Решетовой с Тимати стал одной их самых обсуждаемых тем осени-2020.

Ранее на телевидении уже были попытки снимать проект о модельном бизнесе. Первая русская версия шоу вышла в эфир в 2004 году на телеканале СТС под названием «Ты - супермодель», её ведущим стал Фёдор Бондарчук. В 2010 году телеканал Муз-ТВ запустил собственную версию телешоу — «Топ-модель по-русски». В качестве ведущей была выбрана Ксения Собчак. 4 сезон шоу проходил во Франции, а его ведущей стала русская супермодель Ирина Шейк.

Что касается Решетовой, то в 17 лет она участвовала в конкурсе красоты и стала «Первой вице-мисс Россия - 2014». Сейчас бывшая избранница рэпера является владелицей салона красоты в Москве и регулярно принимает участие в фотосессиях, но ее основная деятельность - материнство. В октябре 2019 года Анастасия родила от Тимура Юнусова сына Ратмира. После расставания рэпер переписал роскошные апартаменты, где он жил с моделью, на годовалого наследника.

Стоит отметить, что в Интернете многие фанаты Тимати не были рады его участию в «Холостяке», т.к. прошло слишком мало времени после его ухода от Решетовой. Раскритиковали бизнесмена и его коллеги по шоубизу, среди которых певица Дакота и Слава. Некоторые поклонники обвинили Тимати в пиаре и считают, что он объявит о воссоединении с Решетовой сразу после окончания съемок. Эту версию опровергла сама модель, которую вполне устраивает жизнь успешной матери-одиночки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз