Футболист Кокорин поиздевался над товарищем за фото с Биланом

Видео5 комментариев
Футболист Кокорин поиздевался над товарищем за фото с Биланом

Нападающий «Динамо» и сборной России высказался в адрес другого футболиста Сослана Гатагова, прокомментировав его фото с известным певцом.

Александр Кокорин в своем Инстаграм издевательски осудил своего товарища - экс-футболиста «Локомотива» и «Спартака» Сослана Гатагова:

«Брат мой, единственное, что тебя оправдывает на этом фото - то, что тебе было всего лишь 18 лет, и ты не понимал, с кем фотографируешься. Ну ничего страшного. Все мы допускаем много ошибок», - написал Кокорин.

Снимок экрана 2014-11-11 в 18.08.35

Одна из главных надежд сборной России на ближайшие годы посоветовал Сослану при следующей встрече передать Билану, чтобы он впредь вел себя иначе. По всей видимости, Александр намекал на событие с отменой концерта Билана, после которого разгорелся скандал между певцом и рэпером Тимати. Последний назвал Билана наркоманом. Теперь Билан и его продюссер Яна Рудковская готовы идти в суд.

К слову, за четыре последующих после сделанного снимка года Сослан Гатагов так и не заиграл ни в одной команде. В настоящий момент он является свободным агентом.

В свою очередь к интернет-баталиям между Биланом и Тимати пригляделся даже глава Чечни Рамзан Кадыров. Он написал в своем Инстаграм, что внимательно наблюдает за развитием спора между артистами и добавил, что уважает Тимати как волевого и порядочного человека со своим именем и позицией.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141106_bilanu_ploho.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз