Футболист Павел Мамаев хочет вернуть обратно выплаченные дочери алиментыФутболист Павел Мамаев хочет вернуть обратно выплаченные дочери алименты Футболист Павел Мамаев хочет вернуть обратно выплаченные дочери алиментыФутболист Павел Мамаев хочет вернуть обратно выплаченные дочери алименты Футболист Павел Мамаев хочет вернуть обратно выплаченные дочери алиментыФутболист Павел Мамаев хочет вернуть обратно выплаченные дочери алименты

Футболист Павел Мамаев хочет вернуть обратно выплаченные дочери алименты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Футболист Павел Мамаев хочет вернуть обратно  выплаченные дочери алименты

Спортсмен считает, что платит бывшей жене и дочери слишком много.

После развода футболиста Павла Мамаева с женой Аланой прошло боль судебные разборки и скандалы между бывшими супругами продолжаются по сей день. Главной причиной конфликта полузащитника «Ростова» с экс-супругой являются алименты на их общую дочь Алису. Сразу после расставания блогер не стала подавать в суд на футболиста, так как он сам обещал помогать материально ребенку. Спустя несколько месяцев, Алана закатила скандал, что Павел забыл о своих обязательствах, и подала на алименты. Как бы Мамаев не пытался снизить размер выплат на дочь, служители Фемиды встали на сторону Аланы. В августе этого года футболисту пришлось заплатить по счетам - накопившаяся сумма долга по алиментам составила 4,5 миллионов рублей.

«Погасил задолженность. А кто-то орал: «Мы ей ни копейки не заплатил». Думаю, она (Надежда Санько) до сих пор приходит в себя после выплаты», - радовалась бывшая жена Мамаева.

Как выяснилось, на этом Павел не успокоился. Спортсмен попытался вернуть обратно часть выплаченных дочери денег.

«Мамаев пытался не просто снизить алименты, а те алименты, которые уже выплатил и, казалось бы, вот он пришел в себя, все нормально. Но нет! Он пытался взыскать алименты обратно. Но решение суда не изменилось, поэтому что есть, то есть. Дно оно такое», - заявила Алана в соцсетях.

Напомним, что теперь Мамаеву нужно материально обеспечивать не только дочь от Аланы, но и новую жену. Через несколько месяцев после развода Павел сделал предложение Надежде Санько, подруге бывшей жены. В июне блондинка родила спортсмену сына.

Отметим, что разборки из-за алиментов в шоу-бизнесе не редкость. До сих пор из-за денег на ребенка с женой Ириной судится актер Виталий Гогунский. Пара развелась в 2019 году, но по словам Ирины, актер никак не участвует в жизни их дочери Миланы. Более того, Виталий хотел сам взыскать с девочки часть перечисляемых ей гонораров за сольное творчество. Женщина подала в суд на экс-супруга, чтобы добиться от Гогунского алиментов в размере 1/4 от его доходов, как и положено по закону.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.