«1500 рублей за три года – насмешка!»: экс-жена Виталия Гогунского судится с ним за алименты«1500 рублей за три года – насмешка!»: экс-жена Виталия Гогунского судится с ним за алименты «1500 рублей за три года – насмешка!»: экс-жена Виталия Гогунского судится с ним за алименты«1500 рублей за три года – насмешка!»: экс-жена Виталия Гогунского судится с ним за алименты «1500 рублей за три года – насмешка!»: экс-жена Виталия Гогунского судится с ним за алименты«1500 рублей за три года – насмешка!»: экс-жена Виталия Гогунского судится с ним за алименты

«1500 рублей за три года – насмешка!»: экс-жена Виталия Гогунского судится с ним за алименты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«1500 рублей за три года – насмешка!»: экс-жена Виталия Гогунского судится с ним за алименты

Звезда «Универа» развелся с женой в 2019 году, у них осталась общая и единственная дочь Милана.

С момента развода Виталия Гогунского с его супругой Ириной Маирко прошло уже три года. С тех пор актер  перестал принимать участие в жизни их единственной дочери Миланы как в финансовом плане, так и в воспитании. По словам Ирины, он даже хотел взыскать с девочки часть перечисляемых ей гонораров за сольное творчество. Экс-супруга Виталия долго терпела такое поведение, но теперь решила обратиться в суд за алиментами.

Сегодня, 19 июля, должно состояться первое заседание по этому делу. Маирко намерена требовать 1/4 от доходов Виталия, как и положено по закону.

Гогунский с женой и дочкой

«К сожалению, в отношениях Виталия и Миланы ничего не изменилось. Кроме редких смс с его стороны так и не было внимания, не нашел иных способов общаться. Все это время я не настаивала, ждала от папы первых шагов навстречу дочери. У нее много вопросов, конечно, ребенок переживает, хоть и не показывает. На алименты подала, так как считаю, что 1500 рублей за три года — это мало или даже насмешка… Я известила о своем намерении. Надеялась, что до суда не дойдет. Но Виталик пропал в очередной раз», - откровенно призналась Ирина в беседе со «СтарХитом».

Бывшая жена актера подчеркнула, что в состоянии обеспечивать дочь и сама, к тому же Милана в свои 12 лет неплохо зарабатывает на сольном творчестве - она одна из самых популярных юных певиц на YouTube, благодаря чему побывала в разных городах страны. Однако абсурдность ситуации, когда Виталий намеревался претендовать на часть гонораров дочки, взамен обещая выписаться из общей квартиры, а также его личное изъявление платить алименты, вскоре после развода, заставило Ирину обратиться в соответствующие инстанции.

Ирина и Милана

Тем не менее главную цель, которую преследует Маирко, это не выплата алиментов, а элементарное общение дочери с отцом, уверяет она. Ведь именно в подростковом возрасте дети так сильно нуждаются в отцовской любви и заботе, считает Ирина.  Поэтому, возможно, хотя бы благодаря суду Виталий сделает правильные выводы.

Неприятная ситуация с алиментами обстоит и в семье футболиста Павла Мамаева. После развода с Аланой Мамаевой он сильно увлекся новой избранницей Надеждой Санько, которая категорична настроена, чтобы её новоиспеченный муж выплачивал деньги бывшей. Несмотря на то, что суд установил размер алиментов треть доходов Мамаева, он пытается оспорить это решение и борется за уменьшение размера выплат.

Примечательно, что изначально Алана даже не подавала на спортсмена в суд - он исправно платил по 30 тысяч в месяц их общей дочери Алисе, и она не претендовала на большее. Но как только Павел собрался жениться на экс-подруге Мамаевой, так сразу перестал это делать.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.