«Гагарина в мятом платье и Кока, как гладильная доска»: стилист Александр Рогов высмеял наряды певиц

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Гагарина в мятом платье и Кока, как гладильная доска»: стилист Александр Рогов высмеял наряды певиц

Телеведущего удивил выбор нарядов звезд для музыкальной премии.

Ковровые дорожки для звезд - это возможность заявить о себе и стать еще популярнее. Стилисты тщательно подбирают образы для звездных клиентов, чтобы их выход в свет обсуждали и в соцсетях, и в СМИ. К сожалению, иногда наряды селебрити вызывают лишь недоумение. Известный стилист и телеведущий Александр Рогов в своем YouTube-шоу «Рогов Live» сделал обзор неудачных луков российских знаменистотей на прошедшем Big Love Show. Помогал ему в этом стилист Гоша Карцев, который работал со многими звездами.

«Модный приговор» они вынесли Клаве Коке, которая появилась на музыкальной премии в платье с кринолином странной формы. Платье в стиле 18 века было переделано на современный лад - наверх Кока надела серебрянное бюстье. Из-за необычной формы подола Карцев сравнил платье с пилоткой, а Рогов - с гладильной доской. Оба стилиста недоумевают, почему певицу не могут одеть так, чтобы так выглядела дорого.

«Она старается, она готовится, она шьет. Ее команда ищет дизайнеров. Молодец. Клава, в целом, хороший позитивный персонаж. Но вопрос в том, что она относит к себе как к шоу. Там много людей в Black Star и она понимает, как использовать те возможности, которые у нее есть. Но другой вопрос, когда начнет дожимать? Когда нам это будет нравиться?» - высказался Карцев.

Под раздачу попала и певица Полина Гагарина, которая, как отметил Александр, обычно выглядит идеально. Выход блондинки на Big Love Show стал редким исключением.

«Как будто в этот раз она не такая, как обычно. Как будто платье мятое, неказистое, как будто перед выходом дошитое. Всегда идеальная, а тут... Ногу намазали, и она стала темнее, чем верх», - порассуждал стилист.

Обсуждая неудачные выходы звезд в свет, Гоша Карцев с грустью подчеркнул, что сейчас в индустрии появилось много молодых стилистов, которые получают большие деньги, но халатно относятся к своей работе. По этой причине артисты появлятся на мероприятиях либо в неуместных, либо плохо продуманных нарядах.

Напомним, что ранее Александр Рогов рассказал, что Павел Прилучный сделал пластическую операцию. По словам стилиста, актер сделал операцию по коррекции ушей, так как раньше они были у него оттопырены. Рогов отметил, что такая изюмнка во внешности придавала Павлу шарма, но он ее лишился.

«Не позорься»: Полина Гагарина эмоционально обратилась к бывшему мужу в шоу «Контакты»

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Ольга Бузова резко отреагировала на критику Гагариной: «Никогда этот герой мне не был интересен»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Финал близок: эксперты рассказали, когда закончится СВО

В МИРЕ

Итоги специальной военной операции могут быть неожиданными.

США планируют снабжать ВСУ оружием и обучать ещё 10 лет

В МИРЕ

Так Вашингтон решил выразить «поддержку» украинскому народу.

ФСБ выявила на Кавказе хищение 1 млрд рублей из Соцфонда по поддельным документам из ЕС

ЧП

Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

На грани ядерной войны: как США реагируют на российские боевые корабли на Кубе

В МИРЕ

Западные эксперты называют учения на кубе «рутинными», а в соцсетях — истерика.

Мао Цзэдун вместо Джорджа Вашингтона: юань станет основной иностранной валютой России

Деньги

Биржевой курс юань/рубль теперь будет задавать траекторию для всех остальных валютных пар, в том числе евро и доллара.