Галич про дружбу с Ивлеевой: «Не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу»Галич про дружбу с Ивлеевой: «Не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу» Галич про дружбу с Ивлеевой: «Не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу»Галич про дружбу с Ивлеевой: «Не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу» Галич про дружбу с Ивлеевой: «Не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу»Галич про дружбу с Ивлеевой: «Не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу»

Галич про дружбу с Ивлеевой: «Не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Галич про дружбу с Ивлеевой: «Не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу»

Раньше популярные блогерши очень близко дружили. Потом они пытались наладить общение снова, но, по всей видимости, безуспешно.

Популярные блогеры Ида Галич и Настя Ивлеева познакомились еще 5 лет назад, когда начали снимать забавные ролики, высмеивая свою жизнь и внешность. Казалось бы, тандем девушек идеальный и будет радовать публику постоянно. Однако, как только Ида нашла себе вторую половинку и забеременела, их дружбе настал конец.

В недавнем интервью Надежде Стрелец Галич впервые рассказала, почему перестала общаться с Настей. Тем не менее уточнила, что иногда они все-таки созваниваются или списываются, а также следят за успехами друг друга. 

Ида Галич/ YouTube-канал "Надежда Стрелец"

«Раньше я с ней прям дружила, для меня это был не просто союз для вайнов. Неправильно сейчас ворошить — что, как, почему… Я нахожусь в том возрасте, когда мне нужны друзья, приятели, но не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу. Если мне не отвечают взаимностью, я тоже не пойду», - поделилась Ида.

Также знаменитость подчеркнула, что они с Настей разные. Если последней нужны тусовки, развлечения, то Галич больше семейный человек, который не прочь домашних посиделок. Помимо этого, как призналась Ида, в их разногласиях с Ивлеевой большую роль сыграла её беременность. 

«Не все же умеют строить отношения, не теряя друзей. Есть женщины, которые не умеют сохранять дружбу и отношения одновременно — для них это сложно. Ну было и было, ни она ни я не вспоминаем про этот негативный опыт», — подчеркнула ведущая.

Ида Галич/ YouTube-канал "Надежда Стрелец"

Отметим, что спустя некоторое время после того, как дороги Иды и Насти разошлись, девушки встретились на одном из мероприятий и попытались вновь возобновить общение. Но, к сожалению, это вышло ненадолго. 

Напомним, что в своем YouTube-шоу «Есть вопросики» Галич даже устроила экс-подруге «очную ставку». Ивлеева тогда призналась, что ее испугала семейная жизнь коллеги. Ведь до этого они снимали много видео, ходили на тусовки, наслаждались свободной жизнью. 

Иду ответ Насти сильно удивил. Блогерша припомнила блондинке, как однажды она поинтересовалась, что будет, если та забеременеет. Ивлеева тогда пообещала, что «будет держать руку Галич столько, сколько будет нужно». Однако в итоге свои слова не сдержала, что больно ранило брюнетку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.