Гарик Харламов и Катерина Ковальчук опубликовали первые фото из загса

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук опубликовали первые фото из загса

Юморист сделал предложение возлюбленной месяц назад

В начале мая Гарик Харламов неожиданно объявил о том, что женится в третий раз на своей молодой возлюбленной Катерине Ковальчук. Юморист сделал ей предложение, подарив кольцо с внушительным бриллиантом, и опубликовал соответствующее видео в личном блоге. Теперь же пара поделилась первым фото из загса.

31-летняя Катерина опубликовала снимок со своим звёздным женихом на фоне Дворца бракосочетания и подписала пост сердечком. Актриса не объяснила, расписались ли они или пока подали заявление на регистрацию брака. Однако, судя по повседневной одежде, в которой они позировали на фото, вероятно, второй вариант.

Тем временем подписчики все равно пришли в восторг от этой новости и поспешили поздравить новоиспеченных супругов: «Поздравляю! Счастливой семейной жизни», «Друг с другом за руку и с Богом в совместное будущее, дорогие мои! Поздравляю», «Счастья и гармонии», «Ура! Будьте счастливы»,  «Лучшие! Совет да любовь».

Интересно, отреагируете ли на это событие бывшая жена Харламова - Кристина Асмус. Еще недавно они жили в одном доме на разных этажах, хотя развелись еще несколько лет назад. Актриса заявляла, что юморист якобы пригрозил ей и их общей дочери куда-либо съезжать. Позже звезда фильма «Текст» заявила, что и сама уже не хочет покидать семейный особняк на Рублевке, общей площадью 400 квадратных метров. Она призналась, что уже привыкла к загородной жизни и в целом прекрасно себя там чувствует.

Напомним, что Гарик и Екатерина вместе уже больше трех лет. Пара предпочитает не афишировать подробности своих отношений, но все-таки, как юморист решился сделать возлюбленной предложение, он публично рассказал в своем шоу. Харламов отметил, что это не было чем-то сверхъестественным, но все получилось достаточно мило.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



# Новости шоу-бизнеса России сегодня
# Новости шоу-бизнеса России
# Гарик Харламов
# Свадьба Гарика Харламова

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно публиковать в комментариях ниже ;)

Анастасия Решетова, которую считали любовницей мужа Алсу об их разводе: «Я бы не стала смотреть на женатого»

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

Илья Яббаров разрыдался на «Доме-2» из-за развода с женой: «Сказала: „Ты мне не нужен“»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.