Асмус — Харламову: «Мы живем втроем, потому что ты угрозами запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался»Асмус — Харламову: «Мы живем втроем, потому что ты угрозами запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался» Асмус — Харламову: «Мы живем втроем, потому что ты угрозами запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался»Асмус — Харламову: «Мы живем втроем, потому что ты угрозами запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался» Асмус — Харламову: «Мы живем втроем, потому что ты угрозами запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался»Асмус — Харламову: «Мы живем втроем, потому что ты угрозами запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался»

Асмус - Харламову: «Мы живем втроем, потому что ты угрозами запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Асмус - Харламову: «Мы живем втроем, потому что ты угрозами запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался»

Разведенные супруги продолжают конфликтовать из-за неудачной шутки Гарика в адрес актрисы. В скандал вмешалась мать юмориста.

Скандал между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым, которые развелись еще в 2020-м году, продолжает набирать обороты. На протяжении двух лет бывшие супруги уверяли, что их расставание прошло мирно и без скандалов. Однако недавняя шутка Гарика в адрес экс-жены разразила между ними публичный скандал с «выливанием грязи» друг на друга, а также нелицеприятных подробностей их разрыва. Оказалось, что бывшие влюбленные попросту сдерживали свое негодование. 

«Ты решил продлить это на второй сезон? Окей. Только я не хочу в этом участвовать. Если бы хотела, дала хоть бы одно интервью после развода. Да, мы живем втроем все это время, но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но жить так ненормально! Ребенок должен видеть счастливых родителей. Пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение, мы оба знаем, что это не так. Кроме коммуналки, которую я предлагала поделить пополам, тебе мне предъявить нечего», — заявила актриса.

Харламов пробыл в браке с Асмус 8 лет

После таких слов вмешаться в конфликт решила и мама Харламова, которая, как оказалось, живет вместе с экс-супругами. По мнению женщины, Асмус устроила настоящий «беспредел» и забыла о том, что такое чувство такта. Также она заступилась за сына, подчеркнув, что Гарик уже давно позаботился о месте жительства для дочери.

«Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя. Но тут уже наступил беспредел. Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова «честность», а вот касаемо такта…Может проще было обсудить данные моменты дома, а не на весь мир??? Да! Да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы вместе живем с Настюшей. Ремарка для подписчиков - у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой», - написала мать Харламова.

Гарик с Кристиной и дочерью Анастасией

Поклонники не упустили возможности пошутить над новыми возлюбленными экс-супругов и поинтересовались, где они живут. «Последний этаж выделен для Евдокимова и Ковальчук?», - иронизируют фолловеры.

Отметим, что причиной этого скандала стала шутка Харламова о том, что в их загородном доме, который он якобы оставил бывшей жене, происходили не самые приятные моменты. Однажды он его "обоссал и облевал, перед этим съев что-то не то".

Напомним, что после развода звездной пары все были уверены, что шоумен оставил Кристине и дочери четырехэтажный дом на Рублевке, стоимостью 100 млн рублей. Харламов сам не раз об этом шутил. Однако, как оказалось, никто из экс-супругов так и не съехал.

К слову, этот особняк, площадью 400 квадратных метров, Гарик вместе с женой приобрел еще в 2014 году. Пара сразу затеялся там ремонт и переехать в новое жилье смогла только в 2020 году. В то же время отношения Гарика и Кристины дали трещину. В одном из своих редких интервью шоумен заявил, что виной тому не стала измена или скандал актрисы с откровенной ролью «Текст», который пришелся именно на то время. По словам Харламова - они со временем охладели друг к другу, и каждый жил в своем мире. Слова комика не понравились Кристине - актриса не стала называть причин развода, но подчеркнула, что решение уйти принадлежало ей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...