«Где ее палец?!»: подписчики высмеяли Ким Кардашьян за неудачное селфи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Где ее палец?!»: подписчики высмеяли Ким Кардашьян за неудачное селфи

Звезда реалити-шоу предстала в бикини практически без фотошопа.

Американская звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», 42-летняя Ким, вновь привлекла внимание пользователей Сети. Брюнетка опубликовала фотографию в бикини в личном блоге, практически не злоупотребляя любимым фотошопом, чем спровоцировала многочисленные обсуждения вокруг своей фигуры.

«Я просто примеряю купальник своего бренда и молюсь, чтобы дождь в Лос-Анджелесе не шел вечно», - подписала кадр модель.

Подписчики тут же отметили, что хотя на этот раз бывшая супруга Канье Уэста не «удлиняла» свои ноги с помощью фоторедактора, других «изменений» и без того оказалось достаточно. Так, сначала они обратили внимание на внутреннюю сторону внушительных бедер Ким, на которых невооруженным глазом были видны пиксели, оставшиеся после корректировки кадра.

«Интересно, понимает ли она, что мы видим, насколько плох этот фотошоп?», — поинтересовался один из комментаторов.

«А где ее палец?!», - посмеялся другой.

И действительно, если присмотреться повнимательней, заметно, что с рукой Кардашьян, в которой та держит телефон, происходит что-то странное. Впрочем, некоторые фолловеры даже не обратили внимания на пальцы актрисы, заострив внимание на ее непривычной фигуре – они сравнили женщину на фото с «кентавром», совершенно не стесняясь в используемых выражениях.

Фото: социальные сети

«Нижняя часть, конечно, странно выглядит», «Может в 42 не надо голой фоткаться, и тогда не будет подобного обсуждения и осуждения?! Не?», «Ноги такие короткие у нее, причем на этой фотке тоже фотошоп», - написали подписчики.

К слову, возмущение подписчиков понять достаточно сложно, ведь Ким никогда не отличалась любовью к честным кадрам без фильтров и макияжа. Хорошо отретушированные снимки даже с объективов папарацци, можно сказать, стали ее фирменным стилем, а фотографии Кардашьян без обработки — огромной редкостью.

Напомним, в прошлом году звезда «Семейства Кардашья» привлекла внимание широкой аудитории триумфальным появлением на Met Gala в культовом «голом» платье Мэрилин Монро за 5 млн долларов. Ради одного выхода модели пришлось голодать три недели и сбросить почти 10 кг веса.

Не смогла сдержать слёз: звезда шоу «Семейство Кардашьян» Крис Дженнер призналась, что у нее обнаружили опухоль

«Обсуждал меня с бывшей женой в чате»: Джулия Фокс обвинила Ким Кардашьян в их разрыве с Канье Уэстом

Кортни Кардашьян ждет ребенка от барабанщика «Blink-182» Трэвиса Баркера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.