«Где опека?!»: Тарасова и Костенко осудили за «развратное» видео, снятое на глазах у детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Где опека?!»: Тарасова и Костенко осудили за «развратное» видео, снятое на глазах у детей

Шутка супругов вышла из под контроля

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко снова подверглись нападкам хейтеров в Сети. Виной тому стало видео, которым супруги решили разыграть поклонников, отвечая на вопрос для взрослых. На кадрах жена футболиста начала имитировать минет, наклонившись к его ногам, а тот делать вид, что получает удовольствие. Казалось бы, взрослые мужчина и женщина шутят, почему нет. Однако происходило это все на глазах их маленьких детей, которые сидели на задних сидениях автомобиля. 

Пользователи тут же принялись осуждать выходку семьи Тарасовых и высказывать свое негодование. По мнению большинства, видео получилось совсем не смешным, а изумленное лицо старшей дочери футболиста вовсе говорит само за себя. 

«Какие клоуны, боже!», «Где опека?! У них срочно нужно забирать детей», «Два дебила - это сила!», «А где смеяться то?», «Ужас! Какими люди могут быть невоспитанными. Маргиналы», «Когда думала, что этой семейке падать уже некуда…но ошиблась», - возмущались фолловеры.

Кроме того, некоторые заподозрили, что таким образом Дмитрий и Анастасия не только развлекаются на камеру, но и, еще чего хуже, занимаются прелюдиями при детях. На эту мысль их натолкнуло заявление самого Тарасова, который как-то признавался: в их с женой спальню дети часто забегают ночью и, соответсвенно, делают это без стука.

Дмитрий и Анастасия воспитывают двоих дочерей и одного сына

«Страшно за детей, в какой они нездоровой атмосфере растут…», «Я бы все-таки органам опеки советовала обратить на них (семью Тарасовых - прим.ред ) внимание!», «интернет помнит все! Ох, несладко будет этим детям», - делились переживаниями пользователи сети.

Сами знаменитости предпочитают игнорировать критику от злопыхателей. За последнее время её в адрес Дмитрия и Анастасии оказалось очень много. Сначала подверглись осуждениям за полуголую фотосессию в честь 5-й годовщины свадьбы, а затем спровоцировали слухи о разводе. Причиной тому стал "загул" спортсмена с другими девушками.

18+

Тарасова шокировал «голый» наряд Бузовой на концерте в Уфе: «Я детей туда бы не отправил»

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Дмитрий Тарасов сломал ребра: подробности 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.