Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко снялись в откровенной фотосессии в честь 5-летия брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко снялись в откровенной  фотосессии в честь 5-летия брака

Супруги трогательно поздравили друг друга с первым юбилеем их семейной жизни.

Футболист Дмитрий Тарасов, который якобы изменял Ольге Бузовой со своей нынешней женой, сегодня уже отмечает с ней 5-летие совместной жизни. В честь этого мини-юбилея спортсмен вместе с Анастасией Костенко устроил откровенную фотосессию, а также посвятил любимой трогательный пост. Соответсвующие снимки он опубликовал в личном блоге.

«Ну что, родная, идем к золотой (свадьбе -прим.ред)? Поздравляю нас! Спасибо за все!», - написал Тарасов под фото, где позирует с женой в полуобнаженном виде. 

«С маленьким юбилеем, мой любимый! 5 лет, три продолжения (количество их общих детей - прим.ред) и да, продолжение следует. Я люблю тебя до бесконечности!», - ответила мужу Анастасия.

Помимо этого, модель поблагодарила Дмитрия за поддержку, за то, что чувствует себя рядом с ним счастливой, любимой и желанной, а также за то, что даже в самые «пасмурные дни» он творит для нее «сказку» и всегда находится рядом. 

Однако такой порыв откровений и серию провокационных фото оценили далеко не все подписчики звездной пары. Одни отметили, что эти снимки должны оставаться в личном архиве семьи, а не демонтироваться на всеобщее обозрение. Другие заметили, что футболист «сухо» поздравил супругу с годовщиной свадьбы, что, по их мнению, говорит уже об угасших чувствах. 

«Эти фото не для всеобщего показа. Прям так пытаетесь доказать свою любовь, обнаженные фото жены выставляете. Настоящая любовь не нуждается в рекламе», «Делать нечего. Портит свою жену голыми фотками», «Выглядите как телепузики», «Видно, что Настя Диму любит больше, чем он её…», - негодовали комментаторы под постом Тарасова.

Но были и те, кто порадовался за влюбленных и поздравил их с семейным праздником. По мнению этих пользователей, супруги смотрятся достаточно гармонично и счастливо друг с другом.

«Желаю, чтобы через 50 лет вы так же смотрели друг на друга, а мы гуляли на вашей золотой свадьбе!», «Шикарные, счастливые, любимые! Поздравляем с юбилеем!», - восторженно писали поклонники.

Напомним, что за пять лет совместной жизни с Дмитрием Тарасовым Анастасия Костенко успела стать трижды мамой - двух дочерей и одной сына. К слову, на достигнутом супруги останавливаться не собираются. К тому же, судя по всему, роды никак не отражаются на фигуре модели, что она активно демонстрирует в соцсетях.

Так, пользователи уже критиковали многодетных родителей за фотосессии для "взрослых". Особенно ту, где Анастасия была лишь в комплекте кружевного нижнего белья, а футболист в стильных трусах-боксерах. По мнению фолловеров, это чересчур пошло и неуместно для широкой публики, ведь такими темпами Тарасов сделал свою жену "общей на всю страну".

Леша Свик сошелся с женой после своей измены: «Сила в семье»

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку