«Где спортивная форма, Лео?»: Ди Каприо на пляже с большим пузом разочаровал фанатов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Где спортивная форма, Лео?»:  Ди Каприо на пляже с большим пузом разочаровал фанатов

Папарацци поймали актера на одном из пляжей Малибу.

Сегодня, 11 ноября, голливудскому оскароносному актеру Леонардо Ди Каприо исполнилось 46 лет. Пока одни фанаты со всего мира поздравляют его с днем рождения, другие обсуждают свежие фото от папарацци, которые сняли актера во время отдыха на пляже Малибу. На днях Лео встретился с друзьями, среди которых был его старый приятель, актер Эмиль Хирш, с которым Ди Каприо познакомился на съемках фильма «Однажды... в Голливуде». Эмиль явно выигрывал на фоне звезды «Отступников» и «Волка с Уолл-стрит»: в Сети отметили, что за период самоизоляции из-за пандемии коронавируса, Ди Каприо набрал несколько килограммов лишнего веса.

Лео, не стесняясь подкаченных друзей, снял футболку и загорал в одних пляжных шортах, которые то и дело сползали и обнажали ягодицы актера. Больше всего поклонников звезды ужаснул его «пивной животик».

К слову, в этот раз в компании Лео не было его возлюбленной, 23-летней аргентинской модели Камиллы Мороне. Похоже, девушку не смущают ни лишний вес Ди Каприо, ни разница в возрасте. В разговоре с журналистами она заявила, что люди должны любить друг друга, не обращая внимание на предрассудки. Также Камилла рассказала, что в скором времени выйдет новый проект с ее участием.

«Я надеюсь, что, посмотрев мой новый фильм, все больше и больше людей начнут воспринимать меня как отдельную личность, а не просто как девушку известного человека. В любой паре каждый должен сам что-то собой представлять. Понимаю, что всем интересны подробности наших отношений, но буду стараться ускользать от этих вопросов и тем», — заявила модель.

Камилла Мороне, фото из Instagram модели

Ди Каприо не отстает от своей избранницы и скоро порадует зрителей новым проектом. На днях СМИ сообщили, что актер появится в «космической» комедии от Netflix. В центре фильма - два астронома, задача которых предупредить человечество о предстоящей катастрофе. Вместе с Лео в сериале примут участие еще несколько звезд Голливуда: Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Тимоти Шаламе, Ариана Гранде, Мерил Стрип.

Отметим, что проблема лишнего веса не чужда и российским звездам. Недавно в Сети раскритиковали 41-летнего рэпера Алексея Долматова (Гуфа), который за время отдыха на Мальдивах отъел пузо и щечки. Многие шутили, что после отказа от наркотических веществ, он подсел на заморские вкусности. Артист записал видеообращение, где извинился перед фанатами за отсутствие спортивной формы и пообещал в кратчайшие сроки стать «прежним Гуфом».

Гуфу и Ди Каприо стоит взять пример с американской певицы Адель, преображение которой этим летом, пожалуй, обсуждали все. Артистка похудела на 45 кг после скандального развода с мужем. Многие компании пытались привлечь Адель в качестве лица своей продукции, но зарабатывать на проблеме ожирения певица из принципа не стала. Как сообщают СМИ, она отказалась от рекламных контрактов диет на 50 млн долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз