Пилатес, диета и «особенная книга»: певица Адель раскрыла секрет феноменального похудения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пилатес, диета и «особенная книга»: певица Адель раскрыла секрет феноменального похудения

Певица занимается спортом вместе с Меган Маркл.

В Интернете до сих пор обсуждают невероятное преображение британской певицы и лауреата премии Грэмми Адель. Одни говорят, что 32-летняя звезда сбросила 45 кг, другие - 50, но так или иначе - результат восхищает даже ее хейтеров. По данным СМИ, в начале своей карьеры в 2008 году, Адель весила более 120 кг. Поклонники гадают, что помогло певице сбросить лишний вес? Звездные тренеры заявляют, что один из секретов артистки - регулярные занятия пилатесом.

Как выяснили журналисты, Адель живет неподалеку от Меган Маркл и принца Гарри. Певица подружилась с королевская парой, а с Меган они вместе ходят на пилатес. По информации зарубежных таблоидов, инструктор даже давал уроки Гарри.

«Это отличное средство для снятия стресса», – сообщает инсайдер.

Адель не скрывает, что похудела на специальной диете по системе сиртфуд (sirtfood), которая включает в себя употребление в пищу продуктов с высоким содержанием белка под названием сиртуин. По словам певицы, она употребляла в сутки не более 1000 калорий.

Также огромное влияние на звезду имела книга Гленнон Дойл «Неукротимая», в которой автор делится своим опытом выздоровления от булимии и избавления от алкогольной зависимости, рассказывает, как обрести внутреннюю свободу и не жить по стандартам, навязанными обществом.

«Эта книга перевернет ваш мозг и заставит вашу душу кричать. Я именно так смогла подготовиться к новой себе после прочтения этой книги! Как будто я только что влетела в свое тело впервые. Фух! Любой, у кого есть хоть какая-то способность по-настоящему отпускать и отдавать себя страстному желанию держаться за эту бесценную жизнь – делайте это. Прочитайте это. Живите этим. Практикуйте это», – восторженно написала Адель.

Скорее всего, книга помогла певице пережить один из самых сложных периодов ее жизни - развод с супругом бизнесменом Саймоном Канекки в 2019 году. Пара была вместе с 2011 года. Как выяснили журналисты, Адель не заключала с мужем брачный договор, что ударило по ее кошельку, ведь почти все свое состояние звезда сделала, будучи в официальном браке. По данным СМИ, ей пришлось выплатить бывшему мужу почти 140 миллионов долларов! После болезненного разрыва Адель и решилась на похудение.

Вдохновилась примером певицы и сбросила вес еще одна звезда-пышка. Актриса Ребел Уилсон потеряла 20 кг и до конца 2020 года планирует сбросить еще 75 кг. В отличие от Адель, Ребел Уилсон не считает калории. Она ограничила себя в еде (никакого фастфуда!) и делает около 10 тысяч шагов в день. А вот певице Лане Дел Рей похвастаться после 3-х месяцев самоизоляции нечем: папарацци сделали фото сильно располневшей артистки, которые возмутили ее фанатов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз