Главный интеллектуал российского телевидения Александр Гордон в четвертый раз стал отцом

КУЛЬТУРА15 комментариев
Главный интеллектуал российского телевидения Александр Гордон в четвертый раз стал отцом

Жена Ноза Абдулвасиева родила телеведущему еще одного малыша.

Александр Гордон снова стал отцом – уже в четвертый раз. Молодая супруга телеведущего и режиссера Нозанин родила уже второго их совместного ребенка, а первенцу девушки Александру сейчас 2 года. У Гордона к моменту женитьбы на восточной красавице уже были две дочери: 28-летняя Анна проживает в США, а четырехлетнюю Сашу воспитывает мать, с которой у телеведущего случился непродолжительный роман.

Четвертый ребенок Александра Гордона появился на свет в одной из клиник Москвы прошлой ночью. Во время родов телеведущий находился рядом с женой. Фото пары с новорожденным опубликовала врач, принимавшая роды.

- Удивительная пара. Он - молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда «без претензий», бывавший на всех наших УЗИ и приемах за последние три года, не задающий никаких вопросов, говорящий: «Ноза, ты сможешь, любимая», и «Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки». И она - молодая, зрелая, умная, мудрая женщина, 20-ти лет, мать уже (с последней ночи!) двух маленьких детей, с удивительной жизненной позицией: «Я счастлива, просто счастлива». С днем рождения нашего маленького Гордона! (второго, и, надеюсь, не последнего!) Ура! – написала Татьяна Нормантович в соцсетях.

БезымянныйНозанин Абдулвасиева и Александр Гордон-младший

Нозанин Абдулвасиева и Александр Гордон-младший

Нозанин Абдулвасиева, внучка известного режиссера Валерия Ахадова, младше своего супруга на 30 лет. Гордон признался, что помнит свою жену еще маленькой девочкой. Роман у Александра и Нозы начался, когда она пришла к нему на съемочную площадку, чтобы взять интервью. Это четвертый официальный брак Гордона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз