Глеб Самойлов будет судиться с Анастасией Приходько

КУЛЬТУРА13 комментариев
Глеб Самойлов будет судиться с Анастасией Приходько

Один из бывших участников группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов намерен подать иск на украинскую певицу Анастасию Приходько.

Поводом для обращения в суд стало высказывание артистки в адрес «Агаты Кристи» в своем аккаунте. Приходько, не упускающая случая позлословить по поводу своих российских коллег, эмоционально отреагировала на материал одного из украинских изданий, озаглавленный «Группа «Агата Кристи» развлечет боевиков Донбасса фестивалем «Рок вне политики».

- Это была моя любимая группа... Группа моего детства, и что теперь? Вы потеряли самого верного вам поклонника!.. Все знали, что это моя любимая группа, я ее слушала 18 лет, вот это реально меня покосило, ну как? Сколько же вам платят, «музыканты», за поддержку ДНР… - написала Приходько.

Глеб Самойлов не оставил без внимания клеветнический пассаж и обратился за помощью к юристам, которые готовят исковое заявление в суд.

- Группы «Агаты Кристи» не существует. У меня есть свой коллектив. Соответственно, я не еду с Вадимом Самойловым в Донбасс и в любые другие города, - заявил Super Самойлов-младший. - Если бы Анастасия была «верной поклонницей», она бы знала о распаде группы в 2010 году. Те, кто не в курсе, как издание IVONA и Приходько, узнают через повестку в суд.

На фестиваль "Рок вне политики", который пройдет в Луганске 24-25 апреля, приедет один Вадим Самойлов - он войдет в состав жюри.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз