Глюк’оZа рассказала, как в 15 лет из-за наркотиков оказалась в Бутырке

КУЛЬТУРА1 комментарий
Глюк’оZа рассказала, как в 15 лет из-за наркотиков оказалась в Бутырке

Певица призналась, что стала употреблять в 14 лет.

Певица Глюк’оZа (Наталья Чистякова) была трудным подростком. Детство и юность певицы пришлись на 90-е. С 14 лет у артистки были проблемы с наркотиками. Она не стесняется об этом говорить. В интервью с блогером Эльдаром Джараховым Глюк’оZа рассказала, что из-за наркотической зависимости у неё были проблемы с законом.

«Путь наркотиков пришёлся на мой пубертатный период. Это было с 14 до 17 лет. Все кололись в подъезде, все были наркоманами. У нас была шахта лифта, и она вся была усыпана шприцами. Время такое было, все употребляли»,- вспоминала певица.

Наталья рассказала, что попала в Бутырскую тюрьму из-за своего молодого человека, который торговал наркотиками. Юношу сдал его друг. Молодой человек пытался избавиться от веществ и смыть улики в унитаз, но подростков всё равно увезли в Бутырку. Певица вспоминала, что ей пришлось на камеру представляться и признаваться в том, что у неё есть наркотическая зависимость. Глюк’оZа призналась, что сейчас было бы интересно найти эту видеозапись и вспомнить то тяжёлое время. Тогда от проблем её спас сотрудник полиции, который лично отвёз её домой и передал родителям:

«У нас реально есть крутые чуваки, которые помогают подросткам вылезти из этой темы. Они спасают огромное количество людей. Они чётко понимают, откуда идёт распространение, а кто попадает в эту машину и в ней крутится. Я помню, как меня в 5 утра сдают родителям. И в тот момент я поняла, что я иду куда-то не туда, но куда идти, я не знала».

Певица отметила, что ей очень повезло. Она никогда не была на волоске от смерти из-за пагубной привычки. А после знакомства с продюсером Максимом Фадеевым у неё началась новая жизнь, она обрела популярность. У Натальи появился стимул жить, и артистка перестала употреблять.

К слову, старшая дочь Натальи Лидия тоже не отличается скромностью и тихим нравом. Девочка растёт смелой и творческой личностью. Год назад Лидию выгнали из элитной гимназии «за характер, за нарушение дресс-кода, и за то, что она неординарна».

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз