«За характер и неординарность»: дочь Глюкозы выгнали из элитной гимназии

КУЛЬТУРА17 комментариев
«За характер и неординарность»: дочь Глюкозы выгнали из элитной гимназии

Старшая дочь певицы Лида пошла по стопам матери и начала карьеру артистки.

Дочь певицы Натальи Ионовой-Чистяковой (Глюкозы) исключили элитной гимназии. Как оказалось, 13-летняя Лида и ее родители узнали об этом всего за 2 недели до начала учебного года. По словам отца девочки, бизнесмена Александра Чистякова, ее выгнали «за характер, за нарушение дресс-кода, за то, что она неординарна».
Глюкоза быстро нашла для наследницы альтернативное образовательное учреждение. Теперь Лида ходит в школу 44, где учится внучка певицы Ларисы Долиной. Ее также окончила дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария.

«Я называю это школой необычной, потому что это школа, где нет формы, тут реально дают выражаться людям, которые хотят это делать. И я считаю, что это очень классная школа», – рассказала Лида телеканалу НТВ.

Девочка обожает экспериментировать со внешностью: год назад из примерной школьницы она стала настоящей неформалкой - постригла волосы и покрасила их в яркий цвет, а на днях сделала пирсинг носа. Глюкоза не запрещает Лиде пробовать что-то новое. По ее мнению, такие желания в переходном возрасте абсолютно нормальны, и она хочет сохранить со старшей дочерью доверительные отношения.

Отметим, в течение двух лет Лида занимается музыкой. В июле в СМИ рассказали, что девочка скрывалась за образом певицы-мультяшки Lidus и успела выпустить несколько треков. Многие сравнили Лиду с ее мамой - в начале карьеры Наталья Ионова тоже не появлялась в своих клипах, а вместо нее был анимированный персонаж.
Впрочем, и сейчас Наталья, будучи матерью двух дочерей, часто провоцирует публику - то смелыми образами, то поведением.

Так, 13-сентября на вечеринке в честь дня рождения генерального директора телеканала «Муз-ТВ» певица шокировала гостей чересчур раскрепощенным поведением. Она прижималась полуоголенной грудью к мужчине, с которым танцевала, гладила его, засовывала ему пальцы в рот. В Сети отметили, что певице явно не хватает мужского внимания.

Дочь Глюкозы не единственная, кто из детей знаменитостей приковывает к себе внимание эпатажным поведением и внешностью. Любит экспериментировать с образами и 20-летняя Ольга Бухарова, наследницы Ларисы Гузеевой. Правда, иногда ее поведение не нашутку пугает подписчиков. В сентябре она опубликовала ряд фото, в которых позировала обнаженной в странных позах. Ее сравнили с дочерью Успенской Татьяной Плаксиной. Гузееву мнение общественности не волнует - она во всем поддерживает Ольгу и всегда радуется ее новым фото в соцсетях.

Не менее экстравагантно себя ведет и 19-летняя дочь Михаила Ефремова Анна-Мария. В разговоре с Лерой Кудрявцевой девушка заявила, что не относит себя ни к мужскому, ни к женскому полу, при этом говорит о себе Анна-Мария в мужском роде. У младшей наследницы актера было тяжелое детство - девочка жила с матерью-алкоголичкой, которая совсем не проявляла к ней теплых родительских чувств. В 12 лет Анна-Мария сбежала к отцу, который купил для нее двухкомнатную квартиру в Москве. Сейчас девушка живет самостоятельно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз