Глюкоза и Шанина в черном латексе решили создать группу: чем запомнился «МузКач» 2023Глюкоза и Шанина в черном латексе решили создать группу: чем запомнился «МузКач» 2023 Глюкоза и Шанина в черном латексе решили создать группу: чем запомнился «МузКач» 2023Глюкоза и Шанина в черном латексе решили создать группу: чем запомнился «МузКач» 2023 Глюкоза и Шанина в черном латексе решили создать группу: чем запомнился «МузКач» 2023Глюкоза и Шанина в черном латексе решили создать группу: чем запомнился «МузКач» 2023

Глюкоза и Шанина в черном латексе решили создать группу: чем запомнился «МузКач» 2023

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Глюкоза и Шанина в черном латексе решили создать группу: чем запомнился «МузКач» 2023

Модель и певица обратили на себя внимание публики

5 марта в Москве прошел 5-й юбилейный масштабный телевизионный концерт «МузКач», трансляция которого проходила в прямом эфире канала Music Box Russia. Приглашенными звездами стали Amirchik, Анет Сай, Люся Чеботина, Ternovoy (Terry, Олег Терновой - прим.ред.), ГлюкоZa и другие артисты.

Внимание зрителей приковала к себе ведущая концерта, модель Надежда Шанина в дерзких латексных ботфортах и мини-платье цвета фуксия. Во время интервью с Глюкозой, соведущий Шаниной заметил, что у девушек похожие образы.

«Мы можем в принципе выступать вдвоем и организовать группу», - предложила Надежде певица.

Среди тем для обсуждения были как карта желаний, так и подарки на 8 марта от любимых. Певица призналась, что обычно на 8 Марта получает от супруга сумочки и украшения - все, что любят женщины.

Телеведущая и модель Надежда Шанина и Надин Дробина, основатель и главный редактор журнала о моде Grand Life, директор модных показов Grand Fashion Days.

Надежда Шанина известна как телеведущая и модель многих российских и зарубежных показов. В ближайших планах у знаменитости - принять участие на Неделе Моды Grand Fashion Days. В этом году она является лицом мероприятия и откроет показы российских и европейских дизайнеров.

Телеведущая и модель Надежда Шанина, Глюкоза, Генеральный продюсер и режисер-постановщик Дмитрий Ашуров.

Неизменным организатором диджитал-проекта #МузКач стал генеральный продюсер и режисер-постановщик Дмитрий Ашуров. Он рассказал «Блокноту» о закулисье музыкального проекта.

Б: Как прошел концерт? Чем «МузКач» отличается от остальных музыкальных мероприятий?

Шоу в таком формате очень мало. И «МузКач» среди диджитал-шоу является, пожалуй, самым успешным. Если предыдущие четыре выпуска проходили в кинокомплексе на «Мосфильме», то юбилейный проект в этом году был успешно реализован на новой плошадке в ТРЦ «Ривьера». Не просто как концерт в торговом центре, а как диджитал-шоу для телезрителей.

Над проектом под моим руководством работала большая команда «Бородино медиа». В шоу было много спецэффектов, все было ярко, красивые световые решения, многим артистам понравилась красивое покрытие сцены. Все декорации были привозные.

Б: На что вы ориентировались при выборе артистов? Есть ли планы на будущий год? Чем «МузКач» еще собирается удивлять?

При выборе артистов я всегда ориентируюсь на то, чьи песни ротируются в чарте, кто востребован. Отдаю предпочтения артистам, которых слушают люди: Люся Чеботина, Анет Сай, Амирчик, Антон Токарев.

В таком формате мы проводим, как правило, два раза в год концерт. Но есть задача сделать шоу еще в июне, либо в конце осени. Конечно, есть наработки. Как правило, мы зовем Ольгу Бузову, Люсю Чеботину, Gayazov Brothers, Катю Адушкину. Если выбирать из артистов, которых еще у нас не было в проекте, но хотелось бы увидеть - наверное, это был бы Филипп Киркоров. Он грандовый артист, но близок к молодежи. Было бы круто, если бы он выступил на нашей площадке.

0+

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ты какую музыку слушаешь: укронацистка напала на патриота из Харькова

В МИРЕ

Блогерша пыталась убедить парня, что слушая российскую музыку он отправляет деньги в Москву.

“Вы е**** христиане”: гражданин РФ назвал русских фашистами из-за того, что его не пропустили на дороге

Происшествия

Гость северной столицы обозлился на всех русских, за то, что один из них не уступил ему дорогу.

Женская доля: он требует всего, но не дает ничего взамен и заставляет убираться в его грязной квартире

ОБЩЕСТВО

Судя по объяснению обиженки, она хочет, чтобы ее реально любили, а это значит - ни в чем не отказывали.