Глюкоза пожелала подруге-своднице Ксении Собчак надолго уйти в декрет

КУЛЬТУРА8 комментариев
Глюкоза пожелала подруге-своднице Ксении Собчак надолго уйти в декрет

Известная телеведущая сегодня празднует 35-летие.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак отмечает юбилей. Поздравить коллегу по шоу-бизнесу поспешила ее давняя подруга, певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова). В интервью артистка рассказала о судьбоносной встрече с Собчак, а также поздравила своеобразным пожеланием.

Глюкоза поделилась с прессой историей знакомства с супругом и о большой роли Собчак в ее жизни. Ксения является подругой детства Александра Чистякова – мужа певицы. Сами же звезды познакомились еще в начале своей карьеры. А в 2005 году Собчак познакомила будущих супругов - Александра и Наталью. Певица считает, что появление в ее жизни телеведущей неспроста – Ксения является своеобразным талисманом их семьи.

- Мы пересеклись на одном светском мероприятии и как-то сразу нашли общий язык, Ксюша оказалась безумно интересным собеседником. Она, можно сказать, фея-крестная нашей с Сашей семьи, ведь именно благодаря ей мы познакомились в 2005 году. Она присутствовала на нашей свадьбе, кстати, поймала букет невесты! Да, под венец она пошла спустя семь лет, но ведь примета сработала, - рассказала о большой значимости телеведущей Глюкоза.

glukoza_ionova_natasha5

От 47-летнего Александра Глюкоза родила двух дочерей.

Также певица посвятила прессу в подробности личной жизни их с Собчак семей. Пара Максима Виторгана и Ксении часто проводит время с Чистяковыми. Так, весной этого года звездные пары ездили на Мальдивы. Там подружки занимались йогой. Во время отдыха в Испании телеведущая и певица занимались шопингом: одевали друг друга в самое роскошное и красивое.

Ксения и Наталья часто проводят время друг с другом. Это можно увидеть и по соцсетям звезд: подруги часто публикуют совместные фото с различных модных показов и торжественных мероприятий. Но Глюкоза видится с Собчак и вне светских тусовок. Они собираются вместе в кафе и придумывают себе игры. Так, любимой игрой для Ксении являются «Бумажки»: нужно написать на листочке слова, а потом компанией угадать как можно из них больше.

В 35-й день рождения телеведущей Наталья пожелала своей подруге подольше посидеть в декрете с ребенком. Ранее Собчак заявляла, что не намерена долго выбывать из рабочего ритма из-за рождения первенца. Но 30-летняя певица, опираясь на собственный опыт, такого юбилярше не советует.

- В день рождения я хочу пожелать Ксюше, чтобы она прочувствовала роль мамы в полном объеме и главное – смогла найти время, чтобы все увидеть. Ведь когда ребенок рождается, мы, мамы, бежим на работу. И моя личная история - не исключение, я буквально через несколько месяцев вернулась на сцену, поэтому, имя большой опыт, хочу пожелать Ксюше, чтобы она насладилась этим периодом и увидела все первые победы своего малыша, - поздравила певица.

собчак и ионова

Подруги-модницы на открытии бутика.

Недавно Ксения Собчак привела в ужас поклонников фотографией, где она стоит в опасной позе из йоги вниз головой. Фанаты переживали за судьбу малыша, который находится в животе такой "неугомонной мамы".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз