Глубоко беременная Ксения Собчак из-за любви к йоге совершила опасную выходку

КУЛЬТУРА7 комментариев
Глубоко беременная Ксения Собчак из-за любви к йоге совершила опасную выходку

Известная телеведущая исполнила стойку на руках в коттедже на Рублевке.

Скандальная телеведущая и журналистка Ксения Собчак сломала стереотипы о беременных женщинах. Так, звезда ведет активный образ жизни не только на работе, но и дома. Ксения находится на девятом месяце беременности, но это ей не мешает заниматься любимым занятием – йогой. Собчак встала на руки и изогнулась «березкой», показав огромный живот. Снимок телеведущая опубликовала в Instagram.

В ожидании родов Ксения стала больше проводить времени дома, в коттедже на Рублевке. Но и здесь Собчак нашла себе занятие. Звезда сообщила, что перестала выезжать из дома, но для занятий любимым делом она готова обустроить и здесь личную студию йоги.

Ксения считает, что у человеческого тела нет ограничений. Главным фактором, который «тормозит» развитие человека, являются его личные установки, мысли, убеждения. У Собчак таковых нет, что она и продемонстрировала фотографией.

ксения собчак йога

- Из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога-студию, было бы желание! И понимание того, что у всего, в том числе у собственного тела, нет ограничений, кроме тех, что создаешь себе сам в своей голове! – обратилась к подписчикам телеведущая.

Поклонники восхитились отличной физической формой звезды, а также заволновались, что такие «стойки на голове» могут быть опасными для малыша. «Кстати, аккуратно. Я тоже на голове стояла и занималась йогой до 40-й недели. Но на 34-й после стойки мальчик решил перевернуться! Потом перестала стоять на головке и «берёзке», и малыш снова головой вниз перевернулся. Так что имейте в виду», «Бедный ребёночек! Представляю, что дальше с ним будет», «Ксения, браво! Волочкову точно переплюнули», - прокомментировали любовь к йоге фанаты.

В настоящее время звездная пара Ксении Собчак и актера Максима Виторгана ожидают появления на свет своего первенца. Многие поклонники уже пророчат роды на 35-й день рождения телеведущей, который состоится через три дня. Для такого события пара выбрала элитный госпиталь в деревне Лапино, где были рождены звездные дети.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз